收藏 訂閱

問問有買按摩椅的都怎麼保養啊?

weekhour
weekhour 2020-05-12 19:16:30 版主 2822

不知道有買按摩椅的人
都是怎麼保養的啊?
我們家裡是有一台已經很舊了
那台聽我爸說是他以前買的
還說當時買的時候非常貴
但是現在已經有蠻多功能都不能用了
打開按摩的時候
也會聽的到蠻大的聲音
椅子上的皮也有掉
現在我媽有另外買布包起來就看不出來掉皮
有想說趁我媽生日買一台新的按摩椅給他用
但是想先知道買了要怎麼保養阿?

劉堂堂
劉堂堂 2020-05-12 21:27:16 #1F

viatortours
viatortours 2020-05-14 11:24:35 #2F

買的時候可以先問問看店員

通常都會講

但以前的皮設計的都會剝落之類的

現在的好像就比較不會

頂多就是髒了要擦一擦看怎麼擦

保養就可能要找專業的來了

fillup
fillup 2020-05-14 13:39:45 #3F

你是說用久了需要上油保養那種嗎?
如果是那種我是找專業的師傅來
像大品牌都會有提供售後服務
我買的也是大牌子的按摩椅
就有過需要保養連絡他們師傅來的狀況
也因為售後服務很好
我後來又回購同個牌子不同型號的按摩椅
本來娘家就有一台按摩椅了
這次看到母親節活動有優惠
就又買了一台送婆婆
放在婆家我有時候也可以用啊~

bmrthg
bmrthg 2020-05-14 14:41:32 #4F

我是沒有特別保養

髒了就只是用濕布擦一擦也OK

之前買的是TOKUYO的

也用蠻久的了

ladyday
ladyday 2020-05-14 15:41:16 #5F

髒了就只是清潔而已

保養喔

也不用特別保養吧

那個用久會需要保養

可能要問問看客服?

fillup
fillup 2020-05-14 17:00:25 #6F

這次母親節我是買高島的星空椅喔
你可以上去他們網站上面看功能
我覺得還蠻齊全的該有的都有
而且看到你講到掉皮的問題
像星空椅買了以後
回去他們官網登錄
就有提供五年的皮革保固了
所以不用擔心以後萬一掉皮怎麼辦啊
當時要買我有去試用了
試用的時候才知道可以調整成半躺著的按摩
整個舒適度超高的,在專櫃試用的時候
我都被按到差點睡著了
高島有台灣的工廠,之後要維修或保養都連絡客服就行了
他們會派師傅到現場處理喔~

媽咪市集

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣【馬克文生】超輕便傘車_圓點藍

• 特賣【日本熱銷款17-動物】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣《可水洗》立體車邊抑菌兒童羽絲絨枕 一入(BLP17001FF)

• 特賣《義大利La Belle》90/10法國立體車邊天然水鳥羽絨枕一入(BLP10008FF)

• 特賣【BRISE】C200(附濾網啟用碼)全球第一台人工智慧醫療級空氣清淨機

• ㄅㄆㄇ拼音小書 繪本 小一新生必看

• 0-3歲嬰幼兒心智開發百科 家庭醫學百科

• SPEEDO 兒童 運動泳鏡 Biofuse Rift 藍

• 特賣【Haier 海爾】蒸氣掛燙 2in1電熨斗(香檳金) 贈 Horizon極致純棉隨身毛巾

• 特賣【優碧佳】水無痕鑽石級玻璃奈米盾

• 特賣【舒適款4盒】Roaze 柔仕乾濕兩用紗布毛巾(160片/盒)

• 特賣【上人文化】健康兒童系列 6冊

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula髮根強化洗髮精(580g*4入)

• 特賣-QQ Bubble 神奇好玩魔法沐浴泡泡慕斯~可以玩的泡泡慕斯(超值2入)海洋泡泡藍+花香泡泡紫(SJS19031BV)

• 拍拍燈磁吸款

• 金安德森連帽外套+Snoopy背心

• 兒童公主皇冠髮圈/夾式耳環兩件一組

adsnew_pv