桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
QQ's麻
QQ's麻 2020-06-22 15:12:22 #11F

嗚嗚嗚~我已經來不及了,已經要重修,沒辦法只打玻尿酸,而且本身鼻型就不好看,玻尿酸沒辦法改善我的鼻型達到我要的效果,而且玻尿酸定期打也是很傷荷包QQ

伍陽陽
伍陽陽 2020-06-23 11:06:37 #12F

兩者各有優劣,隆鼻手術的確可以大幅度改善鼻型,但是要慎選專業經驗豐富的醫生,降低重修風險。玻尿酸不需要手術,但效果上比較受限,無法達到像隆鼻那樣的效果,而且聽說打久了鼻樑有可能會變寬。

han2324
han2324 2020-06-24 10:13:17 #13F

我是屬於天生短鼻顯得有點像豬鼻子,上禮拜和雅丰曾醫生諮詢後的確需要靠手術才能改善,也有詢問關於重修的風險,曾醫生很耐心地跟我解釋,現在醫療進步,材質上自體肋骨與gore-tex可以解決矽膠攣縮問題,讓我放心不少,已經排定手術時間了~期待可以變美,改變我的豬豬鼻><

QQ's麻
QQ's麻 2020-06-29 12:52:03 #14F

謝謝大家分享,我目前也偏向重修使用自體肋骨,因為這次第二次手術了,感覺用自體組織確實較安全,想請問樓上@han2324上次諮詢曾醫生的自體肋骨隆鼻,是否能分享曾醫生的手術方式與其手術風險?謝謝

han2324
han2324 2020-06-30 10:49:18 #15F

@QQ's麻

其實肋骨隆鼻因為是自體組織所以有部分被吸收的可能,曾醫生的手術方式是自體碎骨隆鼻,可以降低被吸收風險,也可以保有手術效果,因為碎骨隆鼻手術相對複雜,所以醫生技術也是缺一不可,原PO可以去諮詢看看就重修鼻型以及想要的手術效果在術前與醫生討論溝通,找到最適合自己的手術方式,曾醫生很細心,對病人也很有耐心,祝福妳順利~~~ 

唐那那
唐那那 2020-07-13 16:57:19 #16F

我隆鼻在朱X箴醫師那手術的

朱醫師還蠻細心的

諮詢時也很有耐心

我做自然型的鼻型

術後鼻子跟臉型很搭看起來不會怪

鼻子問題可以找他諮詢看看

診所裡有3D模擬機和高壓氧設備

醫師諮詢不收費但要先預約

停權
愛你勝過我自己 (帳號停權) 2020-08-05 15:55:29 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
愛你勝過我自己 (帳號停權) 2020-08-05 15:56:45 #18F

停權
迷漾天使 (帳號停權) 2020-08-10 16:31:47 #19F

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-08 21:08:25 #20F

遇過有人做日式鼻雕手術重修,重修後鼻子秀氣、自然,很好看,還是內開的,不留疤痕,術後還有終生保固服務,很推,可以參考喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己