喬斯媽咪
喬斯媽咪 2020-05-13 09:14:52 #11F

@Luis Tsai

哈跟我老公反應一樣

後來就帶著他去買新內衣了(誤

Luis Tsai
Luis Tsai 2020-05-13 09:38:57 #12F

@喬斯媽咪

哈哈哈哈哈

我也要來抝老公買新內衣給我(喂

Anna7841
Anna7841 2020-05-13 09:49:58 #13F

孕吐真的很辛苦

吐到胃酸都出來

且會餓又吃不下去

真的很頭痛

adsnew
Luis Tsai
Luis Tsai 2020-05-13 10:54:49 #14F

@Anna7841

辛苦妳了

我目前還沒有孕吐的狀況,

但如果像到我娘親應該再一陣子會吐爆

一起加油加油~~~

停權
yoyomelo (帳號停權) 2020-05-13 15:55:04 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Luis Tsai
Luis Tsai 2020-05-13 16:57:49 #16F

@yoyomelo

我也是超準時,

我目前是還能睡能吃能動~

不過真的變得好想睡覺(老公說:不要拿小孩當藉口!)

O.A.
O.A. 2020-05-15 12:05:06 #17F

恭喜妳^^

我的症狀似乎和別人不太一樣

我是在3W的時候皮膚突然變超好,別說痘痘,連粉刺都不見了(平常生理期前都是臉超油狂冒痘痘)

因為跟老公沒避孕,那時候就懷疑自己是不是懷孕了。結果排卵日後第八天早上就用早期驗孕棒驗到淡淡的第二條線,4W沒用晨尿就驗到很深的兩條線了。

4W ~ 5W 的症狀和生理期前的感覺非常像,肚子悶悶的,胸部脹大,嗜睡,脹氣便秘。唯一不同的就只有皮膚超好和乳頭非常的堅挺。

6W之後除了胸部和嗜睡之外,還對氣味變得更敏感,切蔥蒜都一定要帶手套,不然留在手上的味道會讓我被自己臭到睡不著。原本就不喜歡的化學香精味變得更無法接受。不過其他的症狀都好很多,也沒有吐過或不能吃什麼東西。

還有懷孕前我原本是吃不胖的體質,懷孕後沒多吃,甚至還吃得更健康,卻變胖了... (只能自我安慰胖了以後BMI剛好進入標準範圍)

目前9W+還是沒有什麼不舒服,雖然我媽說她懷我的時候也沒害喜過,但是因為沒什麼症狀,每次回診前都還是很擔心寶寶是不是還在><

Luis Tsai
Luis Tsai 2020-05-15 17:09:02 #18F

@O.A.

阿香a
阿香a 2020-05-18 10:08:12 #19F

剛發現懷孕時

我第一個發現的異狀是……

醬油吃起來如白開水無味

那時確定懷孕大概四週

小叮鈴♡
小叮鈴♡ 2020-05-18 11:03:04 #20F

在我驗到孕之前完全沒症狀耶...我大概是懷孕6週左右開始瘋狂想睡(大概除了吃飯時間之外我都在睡XD)、脹奶,然後大概7週的時候開始聞到東西反胃想吐但是吐不出來

手麻麻的嗜血液循環的關係吧,要趁初期趕快補充鐵和蛋白質!!不然以後會頭暈低血壓

我就是懷孕前過瘦,懷孕後雖然我有增胖不少但是低血壓還是會偶爾跑出來,有一次嚴重到我在外面差一點昏倒,我老公還請賣場工作人員找地方讓我躺著休息,症狀也是手麻但是很嚴重到沒感覺,呼吸困難的那種

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 孕吐 益生菌 懷孕初期 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 配方奶 戒奶嘴 月子中心 長高 親子出國 寒假 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力