傷口清潔推薦-舒特膚溫和潔膚乳

梓梓寶貝
梓梓寶貝 2020-05-12 03:00:02 版主 3746

傷口清潔推薦-舒特膚溫和潔膚乳_img_1

將江~就是舒特膚的溫和潔膚乳

之前出車禍

膝蓋跟腳踝都受傷

洗澡的時候都是包保鮮膜…

但是還是會滲水進去(崩潰)

傷口周圍清潔貼人工皮的地方

撕下來會有一些殘膠

用水清潔又很怕碰到傷口,二度感染直接變成蜂窩性組織炎……..

覺得照顧傷口超麻煩

水沒有用乾就很煩= =

後來家人去藥局藥師推薦舒特膚溫和潔膚乳這罐

使用方法超方便,直接乾擦就好

比起用水+沐浴乳洗澡

碰到傷口的機會小很多

而且也不用擔心會因為碰到水傷口更嚴重

而傷口周圍無法好好清潔引起發炎

傷口清潔推薦-舒特膚溫和潔膚乳_img_2

溫和潔膚乳的質地是乳白偏水狀的

所以非常好推開

在洗的時候可以用畫圈的方式

全部推開之後再擦掉就可以了

擦完後皮膚摸起來很柔嫩保濕

傷口清潔推薦-舒特膚溫和潔膚乳_img_3

現在這罐也被我拿來洗臉

感覺持續使用後粉刺好像也有減少欸(棒!)

很推薦這罐給沒有辦法碰水洗澡的人

比起單純擦澡又更有清潔效果

不過還是要祝福大家都平平安安~

匿名
111 2020-05-12 07:24:38 #1F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-05-12 17:47:06 #2F

看起來還挺不錯的樣子

不過粉刺有變少是意外的收穫嗎?

或許可以試用看看

停權
Dorry Yang (帳號停權) 2020-05-13 14:20:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
AnnaLeeLee (帳號停權) 2020-05-13 15:04:52 #4F

停權
豆豆小琳琳 (帳號停權) 2020-05-13 15:07:31 #5F

停權
Endlesshow (帳號停權) 2020-05-13 15:09:30 #6F

梓梓寶貝
梓梓寶貝 2020-05-18 21:55:22 #7F

@Endlesshow

可以試試看XD真的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走