adsnew
收藏 訂閱

下一步該如何

zzzq
zzzq 2020-05-11 16:15:49 版主 6233

有弄一台車給老三(八十左右) 專門照顧我爸使用

但發現很少開 一周只開一次 但現在我爸根本不知道有這台車

因為老二在家 尚未出去工作

我爸寵老二(退休金都給老二名存定存)我當然很不爽

我也很頭大 希望老二趕快出去工作有提醒很多次

我又希望車子是給老三 但是希望他們三兄弟 我爸都可使用

老三沒有曝光原因 我不太懂 一怕被罵 二 兄弟忌妒? 三其它

目前 因為老二關係 老三不太理我爸 週末跑出去到半夜才回家 沒人知道他去哪

老二以為他來找我

目前跟兄弟是互不相往來 也沒讓別人知道只有我媽知道有買這台車

但老三行為讓我傻眼 我完全想不透他在想捨

老三念夜間部 常到半夜才回家 問都說跟同學去吃飯

但幾乎很少交代時間 很讓我傷腦筋 因為我爸會依賴人

我先生意思是 假日本來就他喘息時間 何必管他去哪

昨請他 證件跟鑰十交回來!既然不想用 乾脆就收回意思 這是我想法

老三照顧我爸名義 是希望他 準備公務人員考試或升學 繼續唸碩士

但每天都在玩手遊 我很頭大!我有問他訂立下一個目標 找補習班

沒理我(跟他父母決裂 不往來) 只是繼續我爸理念 栽培下一代

我該如何處理?(老二老三是孫子滿十八)

於2020-05-11 16:17:11重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-05-11 17:15:27 #3F

老二 ,老三是孫子…他們在照顧阿公?? 跟阿公生活在一起??? 他們的父母??

老大呢?

如果是孫子,倒是沒有要照顧阿公的義務…

匿名
傻眼貓咪 2020-05-11 20:42:05 #4F

不要想男人照顧男人

都是擺爛有人去接手最好,都是女生像版主這樣子的女人

車子好舊了,男人也不會想要這麼舊的車子

唸夜間部還想唸公務人員還有碩士?

做夢比較快吧

匿名
傻眼貓咪 2020-05-11 22:18:27 #5F

這三個男的都在踢皮球

錢還在傻傻給他定存

只能說照顧人人閃,要錢人人都要

兒子照顧太累,當然會留給孫子

但是孫子只會花錢(又有人給他們錢)

誰會辛苦去賺錢?

都去玩女人

又老又囉唆又病的老人是沒有人會接手的

他會花錢去請看護嗎?

自己花錢玩女人買自己喜歡的東西

老爸欠老二孫子的嗎?

zzzq
zzzq 2020-05-12 08:51:15 #6F

孫子都很孝順!

兄弟在外工作 沒有住家裡

老二退伍目前在找工作 但是我發現他是不想出去工作

反倒是老三 不知如何是好 因為 我爸會依賴某一人

現在最寵老二回來 我爸又轉向 依賴老二 對老三脾氣不好

老三就會無力感! 這些看在眼裡 我很清楚

我是幕後者 暗中支持老三 車子是新車 四月份購買

只有我媽 我 老三知道有這台車

現在問題是老二不去工作 讓他知道有這台車後 又會霸佔老三任何東西

比方說 四樓本來就是老大 老二房間 一樓整理好後家具都是新品 老二回來就開始霸佔

又開始拿一堆東西下來堆放  老三不會吭聲

所以我當然會很不爽

現在希望老三在家看書 準備考公務員或繼續升學 

現在老二來搗亂 該如何走下一步

找個理由讓老三出去工作?

版主,妳這意思是不是

媳婦離婚跑了,兒子外地工作不住家裡,妳這已出嫁的女兒急切希望住在家裡的「成年孫子們」要擔起照顧阿公的責任。妳看這些「成年孫子們」裡的老三比較像樣,所以買車給老三用意是要他照顧阿公,但老三愛理不理的…     版主妳是這意思嗎?

欸 版主挑這老公很好,有錢有意願協助照顧岳家。

版主,妳這題我不會,

只是聯想到,我先生他們兄弟受到來自姑姑的差別待遇(姑姑給哥哥紅包大,給弟弟紅包小),所以弟弟不滿、所以父母也差別待遇以彌補弟弟 ……@&%=+…   我只能說

邏輯不好問題多,簡單工作做久了邏輯都很弱,但邏輯很重要…

zzzq
zzzq 2020-05-12 11:57:41 #9F

哀 女人不提也罷!離婚還不願跑才嘔 所以我也不想回娘家 免得一坨屎

現在是 我爸叫我不要回去 怕我跟這精神病女槓上 

還有很多事 說出來也是令人心生不滿 不提也罷

但現在想要幫老三 結果 老二回來不出去 有暗示叫他出去找工作

老三很難做事 我想一下是 老三出去補習 

先持續一陣子 看看老二狀況 再做打算

本來打如意算盤是弄台車可以載我爸出去

結果是老二出來攪局

zzzq
zzzq 2020-05-12 12:00:06 #10F

我也在顧機台>

上月才聽到更扯

我老公每年都包小孩 超過二十年

爛兄弟竟然因為老二沒零用錢 把老大跟老三紅包都抽出一點給老二

我媽跟我說完後 超火大

這是個人紅包 干老二沒錢捨事情

要是我老公知道 也會很生氣

媽咪市集

• 特賣【送象印熱水瓶】MITSUBISHI 三菱 MJ-EV250HM-TW 三重除濕系統清淨除濕機 24.8L/日

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula髮根強化洗髮精(580g*3入)

• 【特賣】芽比兔寶貝安心剪-嬰兒電動指甲剪

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩6個【凌越生醫】百敏舒(益生菌) 3盒套裝組

• 【月亮褲】日用蕾絲款-L

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula髮根強化洗髮精(580g*3入)

• 【Aveeno 艾惟諾】嬰兒燕麥益敏潔膚乳(236ml)

• 削肩旗袍

• 40樣500元免運

• 特賣組合/Stasher食品級白金矽膠密封食物袋(大長形+方形+站立式)

• 特賣【上人文化】優良圖畫書系列一-包力刷牙+大熊打呼+沒事沒事

• 特賣/增量【Moony】NB 192片x2箱 彩盒(黏)

• 特賣【UnMe】Big加大版帥氣韓風休閒人體工學大空間後背書包(藍色)

• 【特賣】白板牆2片入+形狀磁鐵2包+無毒畫筆1盒(5色)

• 特賣/Stasher 方形-珍珠白 食品級白金矽膠密封食物袋 443ml - STM16(加贈橘寶30ml一瓶)

• 食物保溫罐

• 小天使LED數碼顥示多功能教學電子琴

• 勞瑞斯餐飲優惠卷

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

同媽咪

右媽(美豐)

Moooommy

adsnew_pv