原來換奶才是嶄新的開始…啟賦水解真心推QQ

Nana_Wang
Nana_Wang 2020-05-13 16:23:17 #21F

@WishMa

沒錯!!爸媽的心願很簡單,就是寶寶健康長大就好~

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2020-05-19 12:30:37 #22F

之前寶寶喝過能恩水解是便秘收場
是換啟賦水解才好轉,現在便便非常規律,而且皮膚很漂亮囉

Nana_Wang
Nana_Wang 2020-05-26 12:47:24 #23F

@辣媽愛寶貝

對啊~之前喝能恩看寶寶便秘都心疼死了,還好終於換到適合的啟賦!哈哈我的寶寶現在也白拋拋幼咪咪...

停權
machi meow (帳號停權) 2020-06-02 12:18:57 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
萍水相逢是緣分 (帳號停權) 2020-06-15 23:13:55 #25F

番茄金屬含
番茄金屬含 2020-06-16 12:23:04 #26F

我們家也是一開始喝啟賦喝得很好~
不過後來經濟問題改喝佑爾康金貝親
妹妹也喝得挺習慣 沒有厭奶或便祕出現

美寶媽咪媽咪
美寶媽咪媽咪 2020-06-22 12:17:06 #27F

"換奶真的又是一場苦戰....QQ
我家是換到桂格的賦兒優才OK
可能因為它裡面有添加母奶裡也有的乳鐵蛋白
額外還有三益菌比較可以顧好消化吸收
寶寶真的換到這款有乖乖乾杯喝"

SHIN-Shin
粉色的心情 2020-06-29 01:41:24 #28F

換奶真的是一個坎啊

好加在我當初母乳要換奶粉時有先研究了一下

最後換了桂格愛力心,DHA的含量最多

而且還有添加三益菌

寶寶一開始喝就整罐喝光光,排便狀況也都很順

換奶一次成功真的超開心

停權
Jane_Ho (帳號停權) 2020-07-09 15:45:55 #29F

珊珊333
蔡佩珊 2021-04-09 19:41:35 #30F

我家寶寶改喝啟賦水解1後就沒有脹氣或腸絞痛問題 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招