桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
柯欣
柯欣 2020-05-10 11:58:17 版主 34K

是的,上次小產是去年11月底

這次4/26發現懷孕,從咖啡色到昨天變成鮮血

昨晚排出了組織物,跟去年一樣...

短短半年經歷兩次小產(這次心情還OK

想知道這樣的狀況下

我該怎麼調養身體

匿名
111 2020-05-11 00:00:41 #1F

姚佳欣
姚佳欣 2020-06-03 11:28:17 #2F

建議去醫院諮詢醫師,有時跟年紀或精卵子品質有關

像我大嫂高齡(38歲)也多次流產,經醫師建議做PGS才順利懷孕。

KKT77
KKT77 2020-06-19 16:12:47 #3F

可以去檢查免疫看看

我去年一次流產,在網路上有查到免疫會導致流產

所以去檢驗所自費檢查,還真的有異常.....

Sonia Merati
Sonia Merati 2020-06-23 15:12:51 #4F

小產就等於小月子子宮也是需要修復
可以中醫先把身體調養好會比較好

一定要叫月子餐吃足,我是叫30天,我們女人要好好調養作月子

盡量躺、吃、睡休息,不要碰冷水跟吹風,把腳跟頭身體保暖好,

我是手術後回到家隔天開始喝益母草,鱸魚精,兩週後吃美舒安丸,

西醫說月經來就可以再懷孕,中醫說休息3-4個月,

把身體調養好
寶寶隨時隨地都會回到你身邊
加油

ying99
ying99 2020-06-23 15:25:40 #5F

若在台北 可以去台北市立聯合醫院仁愛院區 過敏免疫風濕科 蔡明翰醫師

檢查一下免疫是否出了狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過