【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

溫和緊緻肌膚新歡~露得清A醇機能乳霜

雲雲碳碳媽
雲雲碳碳媽 2020-05-08 19:17:53 版主 4992

上個禮拜在momo買露得清防曬的時候,
順便買了露得清新出的乳霜來嚐鮮看看!
之前看小紅書上好多推薦,而且看女人我最大也有介紹
入手簡單分享一下~

溫和緊緻肌膚新歡~露得清A醇機能乳霜_img_1

軟管的設計很OK,因為他有A醇的成分
用廣口瓶的話很容易氧化跟滋生細菌
軟管相對來說乾淨又好保存很多!

成分沒有油脂跟酒精,所以質地很輕盈又很水潤
用量不用太多,沾一點點就很夠擦全臉了,
也沒有假假的化學香料味~

我是很怕保養品會太黏太悶、不好吸收的人
加上最近一直戴口罩真的悶到超崩潰
好險這支乳霜吸收速度很快
比起很多面霜產品還更清爽又不黏膩
擦完隔天起床臉也不會泛油光~~

我的用法是先均勻地點在臉上
之後再用按摩的方式,從下巴線帶到蘋果肌,由下往上拉提皮膚
擦完之後臉上一粒的一粒的粗糙感會變得平滑很多,
兩側的臉頰肉也有變緊實,看起來不會鬆鬆垮垮的

目前擦了一個禮拜
像是眼周或是嘴巴附近比較容易有乾紋的地方都有變淡一些
臉頰上有一些比較淡的斑點也發現有變不明顯
現在就算素顏也都還有亮度在,不會看起來很像黃臉婆很憔悴沒精神!
論質地還有效果來說都還蠻滿意的~

153麻麻
153麻麻 2020-05-09 08:14:43 #1F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-05-09 09:55:18 #2F

謝謝分享

栗寶媽s
栗寶媽s 2020-05-09 15:41:59 #3F

軟管就先加分~

可以用到底XD

走在屋頂上
走在屋頂上 2020-05-12 12:09:08 #4F

這支在國外很紅誒~

之前住在國外的親戚也都推薦我用!

匿名
請推薦好吃藍莓果醬 2020-05-12 13:15:38 #5F

有點生火~
想知道媽咪的膚質是什麼?

匿名
Gina 2020-06-06 13:50:06 #6F

請問只有在momo買得到嗎?

小查理布朗
小查理布朗 2020-06-06 20:20:44 #7F

請問使用這支是要放在哪個步驟?
擦完精華之後擦可以嗎?

停權
波斯菊兒 (帳號停權) 2020-06-07 12:22:01 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己