居家防疫就決定用他搞定三餐!

匿名
小咪 2020-05-08 16:34:17 版主 12K

自從老公的公司開始分流上班
愛挑嘴的老公在家吃飯的時間變多了
因為疫情也不敢去外面買現成菜回來吃,反而都在逛線上生鮮冷凍食物宅配XD
想說趁這個時期入手一台水波爐來玩玩~
之前就一直很想買了
每次看大家用水波爐變出一堆食物就覺得好厲害,好生羨慕

居家防疫就決定用他搞定三餐!_img_1

我是在電電購看上了這款水波爐~
一直覺得水波爐很神奇,怎麼做到用水可以烘煮烤炸
夏普這台說有內建食譜、還可以同時烹調四道菜
不知道實際用起來如何
很期待欸

居家防疫就決定用他搞定三餐!_img_2

三萬四多,用零卡分期去買的
分三期的話一期一萬二有找
全職媽辦不了卡,叫老公刷他又在那邊想半天,零卡分期真的幫上忙
算了算家裡每月開銷,這樣分每個月也不會超支

我其實不是一開始就知道零卡分期這種東西的
剛看到有零卡分期的選項也很疑惑
後來想說這種大公司的購物網總不會有問題吧
就順著流程去申請了哈

居家防疫就決定用他搞定三餐!_img_3

居家防疫就決定用他搞定三餐!_img_4

他是結帳完後跳頁面去申請零卡分期的
我剛開始不知道
想說電電購怎麼那麼方便就讓我分期了
到底要怎麼付款我都不知道就跳出去其他網頁了
後來又回去研究
原來跳出來這個網頁是申請零卡分期的哈
點還不是會員就可以進去填資料申請了
申請完以後他還滿快就通過了
現在我的水波爐在等待出貨中~

居家防疫就決定用他搞定三餐!_img_5

順便分享一個我覺得很好用的食譜網站
https://icook.tw/search/%E6%B0%B4%E6%B3%A2%E7%88%90/
超級多水波爐食譜的~
連馬卡龍都可以做真的讓我很驚訝
以後真的不用去外面買點心吃,在家裡就可以做
這網站真的滿推薦的!
我已經等不及拿到我的水波爐
趕快來試試看做一桌菜了
我們家的居家防疫,三餐未來就是靠這台了

不知道大家有沒有推薦其他水波爐食譜
想要更多食譜來慢慢試試看
(老公就變成了我的白老鼠哈)

匿名
?? 2020-05-08 19:51:39 #1F

停權
kentgueen (帳號停權) 2020-05-11 10:27:10 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ima66 (帳號停權) 2020-05-12 10:48:41 #3F

停權
ima66 (帳號停權) 2020-05-12 10:57:11 #4F

於2020-05-12 10:57:50 重新編輯過
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2020-05-12 11:17:08 #5F

停權
lumelu (帳號停權) 2020-05-13 09:59:52 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走