收藏 訂閱

請問你們做完埋線拉提後會馬上看到效果嗎?

busing
busing 2020-05-08 10:43:44 版主 8024

不曉得這邊有沒有媽咪們有去做埋線拉提呢?

因為我想要在最近母親節的時候

可能有一些優惠活動去做埋線拉提

可是我在網路上爬文的時候

看到有的人說做完之後

馬上就可以看得到效果了

可是有的人又說要等一陣子

那我就不曉得到底是怎麼樣耶

因為對我來說我當然是希望越快有效果越好

如果要等的話也是可以啦

但也希望不要等太久阿

rongw1212
rongw1212 2020-05-08 16:06:02 #1F

我之前做過埋線,想拉提可以試試看,埋線傷口不大,位子也不太明顯,修復期其實也不長,拉提效果算是立即見效的,通常說要再等一陣子是因為剛做完會有點微腫,等消腫之後拉提效果會更明顯,主要還是要以實際狀況去給醫生評估,
可以去新北新莊的皮x師診所問問看,我覺得醫生技術蠻好的,做之前會先溝通想要的效果,美容師也不太會亂推銷課程,最近母親節可能有折扣活動可以問看看,有活動的時候還蠻優惠的,給你參考一下,你可以考慮一下看要不要去問問再做決定~

significs
significs 2020-05-11 22:38:37 #2F

我聽說是剛做完之後

臉就會覺得好像變得比較緊

但因為沒有實際去做過

我也是很好奇

reelable
reelable 2020-05-12 17:29:06 #3F

我表姊上個月才去打過埋線拉提而已

他跟我說的時候我還嚇一跳

因為那天我們有約出來吃飯聊天

他說他是昨天才去做埋線拉提

然後我被他嚇到的原因是那天約出來的時候

我表姊臉上是有化妝的喔

我不曉得說原來打完埋線拉提後是可以馬上化妝的

而且也不需要恢復期啊!

因為如果是像音波拉提的話我知道

可能打完之後臉會有一點紅腫的樣子

而且那天後來仔細看我表姊的臉

確實有感覺好像臉部線條有變的比較不一樣

像現在過了一個月效果一定又更明顯

duiker
duiker 2020-05-13 18:03:18 #4F

馬上是指說做完之後就有效果嗎?

還是說要做完之後要過幾天的那種

因為每個人對馬上的定義不太一樣我想要先了解一下

reelable
reelable 2020-05-13 22:14:33 #5F

我覺得當下做完之後

臉就是會有一點緊緊被拉上來的感覺

乍看是還沒有很明顯的效果

可是過了幾天之後就會有感覺了

我其實還滿推薦可以試試看做埋線拉提

如果有問題的話也可以先去佳思優諮詢看看

像我一開始是還在猶豫要不要做埋線

然後遇到薛乃維醫師在幫我諮詢跟評估

過程中除了針對我的臉部狀況說明外

也很清楚的說如果我做埋線拉提的話會有那些改善的效果

而且因為有很多不同的線材可以選擇

也是都把線材的差異點講出來可以讓我好好去想一想

去做了一趟諮詢後有種豁然開朗的感覺

busing
busing 2020-05-14 10:34:34 #6F

原來做埋線有分很多線材喔

這個我就沒有聽過了

雖然不太曉得哪一種比較好

但至少選擇多的話就還有的挑

真的是越來越想趕快去了解一下了

匿名
啾啾 2020-06-23 17:53:48 #7F

我4年前就有做過埋線搂,我覺得效果超級好,因為他很快,埋完當下立馬很有感!當初我去諮詢的時候,醫師就非常仔細幫我整個臉全部評估過,因為我法令紋也深,嘴巴兩側肉肉很多皮膚也很鬆,所以就做埋線,做完感覺會腫腫的,但是用手摸一摸下巴旁邊的臉,真的立馬好有感覺,效果真好,所以我上個月才剛去加強完,我兩次都是在願麗診所做的,你也可以直接打電話去詢問0800892888或預約喔!或用line:@ylbeauy免費線上諮詢喔!

adsnew
adsnew_pv