婆婆送我們一隻雞,兩隻雞腿都切掉了...

歐陽真真
歐陽真真 2020-05-07 23:36:00 版主 27K

昨天婆婆call老公回家拿甘蔗雞,說是要買給我們的

老公拿回來放冰箱,我今天要處裡的時候發現,這一隻甘蔗雞的兩隻腿從雞大腿以下都切除

我問老公,老公說,昨天小叔帶小朋友回婆家,婆把兩隻雞腿剁給他們

剩下的給我們...我一整個傻眼....有這樣送的???

我不高興,是因為過年婆婆滷了一整鍋的牛腱、牛筋,然後分裝的時候把牛筋給小叔,

那也就算了,整整五顆牛腱的前後有筋的前後部分被切掉了,牛腱只剩下中間小部分裝起來給我們,因為小叔愛吃筋

婆婆還一直碎碎念,說是為了滷牛腱給我們辛苦一整晚...明明是給小叔,剩下不要的才給我們啊

我不懂,為甚麼親生的兩個兒子,待遇差這麼多????我跟老公說,以後可不可以不要拿婆婆給的東西

老公說: 媽媽給的東西不能不拿......我整個傻眼了

加菲麻
加菲麻 2020-05-08 00:26:44 #1F

就當作沒看到就好了,不要往心裡去

因為婆婆的偏心是沒辦法改變的

匿名
傻眼貓咪 2020-05-08 01:55:24 #2F

看來小叔是比較帥嗎?

開玩笑的

責任應該是老大扛,婆婆就專心疼小

可能是跟婆婆比較得緣

至少也有份,不要太想負面的方向去

匿名
net_反現實感的荒謬 2020-05-08 07:18:17 #3F

雖然我也不喜歡吃雞腿跟牛筋,但是送一隻少了兩個雞腿的雞,我是很傻眼啦!

妳老公很老實,如果是我,我會說:雞腿的部位,我留在家裡給爸媽。(善意的謊言,其實就算是謊言,也沒有惡意)

adsnew
匿名
人要懂得自保 2020-05-08 08:13:57 #4F

老人偏心很正常啊,別往心裡去,他們只是姻親而已.

我婆婆把大部份的財產都給大伯,其他子女也都有分到,就我老公沒有,結果她居然想跟我們一起住.....有沒有安慰到妳?當然我火速的拒絕了.

別人分到財產,我們這家分到老人,還得時常帶她跑醫院,這種不公不義的事,我不會讓它發生在我的身上.至於老人家愛誰,偏心誰是她的事,財產要給誰也是她的事,與我無關.

停權
abruptly (帳號停權) 2020-05-08 08:15:31 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2020-05-08 09:23:35 #6F

不想吃就丟掉或是直送回去,如果是你在場就說"我家不需要"

不用拿了又生氣

對,我就是脾氣不好又小心眼

換一個
我也在顧機台 2020-05-08 10:05:33 #7F

這裡真是主婦的好園地啊

我公婆也是偏心

昨天罵小孩罵一罵對著老公連公婆一起罵,然後,我對老公說:我現在不想看到你 你出去。老公愣一下說:我出去? 我說對 你出去。然後他就出去了…      媳婦發瘋都是婆婆害的。

carpon
carpon 2020-05-08 10:10:22 #8F

同意6F

要就當場明嗆 來不是拿回來就直接丟掉也可以

不用還要為這種事發脾氣

show3358
show3358 2020-05-08 10:16:11 #9F

誇張了

雨天的魚
雨天的魚 2020-05-08 12:01:54 #10F

我覺得還ok吧......

其實婆婆不是要給妳的,是要給他大兒子的。

還是妳是在為他抱不平?

只是,妳婆婆的大兒子都沒意見了,

妳在旁邊"為他"抱不平,好像有點不值了?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過