【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Smilesunny
莫尼媽咪 2020-05-07 16:18:04 版主 12K

我有觀察過路上的家長和小朋友,滿常看到家長買珍珠奶茶給小孩喝,我還看過麥x勞速食,一邊喝著飲料一邊吃著薯條,讓媽媽我感到憂慮……偶爾吃沒關係,現在講求的是精簡快速的時代,但我還是希望小孩多吃對身體有幫助的食物

提升小孩健康新選擇_img_1

因小孩很容易嘴饞,為了滿足口慾又補充營養,家裡會給下午零食的習慣,也剛好讓小朋友補充固定營養食品。

這些是我最常給孩子吃的餅乾及小零食,裡面我最推薦野菜脆片!另外兩個還有海苔米餅和葡萄王好寶貝QQ軟糖,再搭配佰維利的可可條,可可的口味讓小朋友很愛都乖乖吃。

野菜脆片是低溫烘焙不會破壞蔬菜本身的礦物質及蔬菜的養分,我記得是在宜家買的,常常就買了好幾包放在家裡嘴饞的時候吃,對身體也沒什麼負擔~

提升小孩健康新選擇_img_2

海苔米餅也是他們喜歡的餅乾之一,我是在婦嬰用品店買的,,有滿多口味~~但我們家的小孩最愛海苔,一點點鹹鹹一點點甜甜,兩個小朋友還會一直搶著吃,但唯一的缺點它會弄的到處都是,要一直擦有點麻煩 哈哈

葡萄王好寶貝QQ軟糖是朋友給的,這個就最少拿出來~吃藥時候最好哄騙的秘方,但畢竟是糖~~~吃太多也不大好

至於營養食品選了佰維利的可可條,是因為有一次我去逛屈臣氏的時候,女鵝突然說媽媽這個超人是什麼?我想買…………..仔細一看是小朋友的益生菌,他有許多維生素等營養,並可改善胃腸道功能,大廠牌益生菌也很安心,而且做成小朋友喜歡的可可條狀包裝,不用哄小朋友吃自己就會主動要了,小朋友吃得開心又可兼顧營養補充很划算~畢竟巧克力大人小孩都通殺

提升小孩健康新選擇_img_3

以上就是我的小小分享~~

媽媽們有沒有其他的健康零食可以分享呢?

於2020-05-07 16:20:00重新編輯過

謝謝分享

Chloe queen
Chloe queen 2020-05-08 08:58:16 #2F

我也是在幫小孩挑選零嘴有點小龜毛XDD,盡量讓小孩吃健康一點的零食,畢竟現在很多小零食都是用色素或添加物帶過

不太敢讓小孩吃太多

dacio
dacio 2020-05-08 10:44:48 #3F

感謝分享,

今天剛好也要去採買

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-05-08 11:10:08 #4F

可可條感覺很不錯耶,改天也買來試試

停權
Sophia Chen (帳號停權) 2020-05-08 16:24:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yayanini
yayanini 2020-05-13 11:20:14 #6F

我也是滿注重我們家小朋友吃的

前陣子鄰居媽咪介紹我一款超可愛綜合維生素

是一個吸管,成分阿甚麼的看起來都很天然

拿這個誘拐小孩喝水超有用!!!

https://shopee.tw/%E3%80%90%E7%91%9E%E5%A3%AB%E8%97%A5%E5%BB%A0%E3%80%91%E6%B4%BB%E5%8A%9B%E7%87%9F%E9%A4%8A%E5%90%B8%E7%AE%A1(%E6%A3%AE%E6%9E%97%E6%B0%B4%E6%9E%9C%E5%8F%A3%E5%91%B3-30%E6%94%AF%E5%85%A5)%E8%B2%B7%E4%BA%8C%E9%80%81%E4%B8%80-i.27579975.4905912380

查一下資料,廠商是藥廠耶!  看起來就很專業嚴謹~ 真是個默默的品牌! 會有種挖到寶的感覺  哈哈

而且購物送贈品很大方,不怕試吃試用,超符合媽媽需求!!!

然後 看到他們家也有葉黃素,就敗起來自己吃了!! 

盒子上也有原廠的貼紙(印象中這個好像需要授權?) 

原料很大牌子的樣子  還有添加臨床實驗劑量,成分上滿好的阿~~~

雖然他好低調  但產品還不賴   好物就分享給大家囉!  

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力