為什麼大家聽到直銷都避之唯恐不及?

停權
walkonline (帳號停權) 2020-05-08 17:41:53 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿棉兒
阿棉兒 2020-05-08 19:51:51 #12F

我可以接受當我需要時自己會主動告知買,

不要一直推銷~

匿名
傻眼貓咪 2020-05-08 19:56:49 #13F

我覺得版主是有做直銷的人

因為推銷碰壁,別人唯之避孔不及才上來問的

覺得產品不錯,直銷人員很好

要賣產品業績的人當然很好

好是好,直銷產品都貴鬆鬆

拉下線給上面好過拱上面的人

才能賺大錢發大財過好生活,買房買車鼓吹過好日子,那也是想過好日子的貴婦型公主推銷的

剛好最近直銷女王有上新聞

於2020-05-08 19:59:23 重新編輯過
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-05-08 23:58:19 #14F

我交朋友喜歡沒壓力和目的性

反之就遠離

匿名
醒醒吧 2020-05-09 11:28:25 #15F

多年前先生被拉做直銷,想賺大錢

(上線還叫我一起做我沒配合)

一毛錢都沒賺到

還賠了不少車馬費還有自掏腰包買來請人試用的貨

重點是沒做還一直扣戶頭的錢

搞到我生氣才驚醒我那想賺大錢老公的夢

直銷真是害人不淺

我想唯一有賺的是老闆還有最最最上線的人

下面一堆想賺錢的都是作夢

匿名
賣直銷的閃邊去啦 2020-05-11 08:14:14 #16F

做直銷的會主動跟你交朋友,等到發現你不跟他交關後就不會跟你聯絡了,這麼有目的性的人,你會想跟他做朋友嗎?

妤彤之家
妤彤之家 2020-05-11 12:25:23 #17F

不喜歡

如果是親戚朋友就很尷尬..

買不買都很奇怪

匿名
克拉拉 2020-05-11 13:23:16 #18F

就是強迫推銷的感覺… 而且賣東西時候的"正能量" 讓人感覺害怕跟假假的

停權
迷漾天使 (帳號停權) 2020-05-11 13:33:14 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
賣直銷的閃邊去啦 2020-05-11 14:33:28 #20F

版主肯定是有在做,來這邊做間諜,以為沒人發現。如果你想失去朋友,做直銷是最好的選擇。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招