收藏 訂閱

寶寶便便不順…換S26好嗎?醫生推薦s26有加神經鞘磷脂好像不錯

寶寶目前3個月 每次便便的時候都很用力,而且便便都偏硬

很煩惱不知道給寶寶換喝哪一牌奶粉才好…

問了身邊有些媽媽朋友 S26金愛兒樂的評價還不錯 也有在考慮桂格 但不知道寶寶會不會買單

請問有什麼建議或奶粉心得嗎?

我是之前看到BBH有直播,醫生有推薦加神經鞘磷脂的

想說S26奶粉有加感覺不錯 想問問看媽咪們給寶寶喝這罐好嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2020-05-07 15:54:30 #1F

幫推

Vivi Hsu
Vivi Hsu 2020-05-08 12:20:14 #2F

幫寶寶按摩肚子應該會有改善的 我是給S26金愛兒樂 喝得很順便便也都很OK唷 她也有試喝罐可以去申請看看 換奶粉也許會有幫助喔

寶寶便便不順…換S26好嗎?醫生推薦s26有加神經鞘磷脂好像不錯_2F_img_1

Vivian9999
Vivian9999 2020-05-08 21:08:16 #3F

我家都是喝S26金愛兒樂系列~排便都很順暢,神經鞘磷脂可以幫助腦部發育我覺得也很棒

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2020-05-10 22:04:48 #4F

一開始醫院給S26我家的吃了大便不太順,後來換桂格愛力心有改善喔~給媽媽參考

小小點心
小小點心 2020-05-11 10:38:20 #5F

我女兒之前喝S26金愛兒樂,平時便便都挺順的~
S26身邊媽媽朋友的評價挺好的啊!大牌子也比較安心,
當初是看成份有神經鞘磷脂,可以讓大腦發育更好。有覺得女兒比一般寶寶發展來說學得更快,當初教了她幾次“媽媽”後,就會發出類似的發音~奶粉感覺多少有差,但也要多跟寶寶互動啦~

於2020-05-11 10:39:07 重新編輯過
MeiNuan
MeiNuan 2020-05-11 15:40:50 #6F

便便不順可能是喝奶不適應,大概多久大一次呀?其實三四天大都還很正常,雖然我們喝心美力幾乎每天都會大一到兩次,媽咪也可以試試看

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-05-13 19:35:34 #7F

我是給寶寶喝桂格愛力心,有益生菌,排便都還蠻順暢的,而且成分也有含最高DHA

天天天藍藍
天天天藍藍 2020-05-14 17:03:06 #8F

我家寶寶原本也是這樣

後來換能恩全護有改善很多

醫生說裡面添加的母乳蛋白  比較不刺激腸胃

而且營養和母乳一樣  好吸收 比較不會便祕

之前我有朋友給寶寶喝卡洛但不買單,我也就沒考慮了~我家自己是喝s26金愛兒樂,喝得很順,醫生推薦這支成分有神經鞘磷脂,寶寶各方面發展都蠻好的,學習上也比其他寶寶學得更快

Emily Wu
Emily Wu 2020-05-20 17:11:52 #10F

便便不順可以試試看豐力富金護,我家換奶喝這瓶後才改善便秘情況,這款有加益生菌,免疫球蛋白乳鐵蛋白都有,除了對改善便秘有感外,抵抗力也有提升,比較少掛病號了

adsnew
adsnew_pv