收藏 訂閱

寶寶轉水解奶粉請益

Karen _Lo
Karen _Lo 2020-05-06 11:55:24 版主 21K

3M左右寶寶本來喝婆家買的豐力富 兩週前開始出現便秘

最長有4天才大 中間有幾次感覺想大大不出來 會用力到哭

想換朋友推的親舒水解 是照母乳比例設計調配 新生寶寶腸胃較好消化

但不知道是可以直接轉 還是要先泡一點慢慢換呢?

直接轉會不會適應不良變烙賽.....

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-05-06 12:31:30 #1F

幫推

停權
慈寶寶媽 (帳號停權) 2020-05-06 21:14:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我們家從一般轉到能恩水解是直接換

之前聽醫生說過 能恩水解算是他們公認水解技術最好的

可以精準地把過敏蛋白質切掉 對寶寶的腸胃比較不刺激

小分子也比較容易吸收消化

停權
不可以吃 (帳號停權) 2020-05-07 17:51:12 #4F

little mook
little mook 2020-05-08 16:29:39 #5F

我的寶寶在月中就母奶搭配能恩水解了

我們是每餐各半 寶寶喝得很好

退奶的時候就漸漸每餐改成能恩水解

銜接3-5天就完全配方奶了

目前打算聽醫生的建議喝到自然斷奶 順便預防過敏

KimSong
KimSong 2020-05-09 22:05:03 #6F

大到哭好可憐 : (

我家女兒就是喝親舒水解

目前還沒有遇過便秘或拉肚子的問題

水解奶粉屬性溫和好吸收

不太可能會演變成烙賽

我寶寶腸胃弱,醫生是建議我直接換奶 但換的是啟賦水解,因為他是水解中唯一有sn2成分的奶粉,讓我可以邊跟母奶搭配 觀察換奶後食慾跟消化方面確實都有改善 連便便方面都很規律了,沒有再便秘跟拉肚子囉

停權
可以不可以可以 (帳號停權) 2020-05-11 17:17:13 #8F

停權
冰藍冰藍 (帳號停權) 2020-05-11 18:10:47 #9F

cindyyu1012
cindyyu1012 2020-05-11 21:28:44 #10F

小北鼻換奶粉都要直接換,不要混配方比較好

我自己是給S26白金版的鉑臻,弟弟的便便都很正常,也喝得很好

奶粉的成份有雙短鏈益菌生,會幫助寶寶的腸胃消化吸收更好喔

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

文琳媽咪

陳艾薇

sumin(mindy)

adsnew_pv