收藏 訂閱

使用乾洗手洗到手癢皮膚破....還好有救星!!

先說一下自己手部膚質比較敏感,如果沒有擦乳液或護手霜都容易起毛屑

這幾個月因為疫情的影響

外出只有要摸到東西都會用酒精進行消毒,洗手的頻率也變很高

結果造成手部乾裂越來越嚴重

但又不能為了手部健康而不洗手….會增加確診風險啊QQ

之後去看皮膚科

醫生說我的皮膚較為敏感應該少用酒精

外出非得使用酒精洗手的話,那要更注重手部保養

還有提到說頻繁洗手才是造成手部龜裂的元兇

所以我就開始找尋好用的保養品之旅啦~

朋友推薦我成分要找天然一點的

拿了一罐Yuskin A乳霜給我用

先說一下觸感:不會黏,算是比較厚的乳霜潤澤度很夠

味道:味道不重,挖起來有種小護士的味道

吸收狀況:吸收力蠻快的,如果手乾剛開始會白白的,多推幾下就能充分吸收

之後手也不會有油膩感,整體來說很好用也改善了我手部龜裂的狀況

大家如果最近也用酒精噴到手乾手癢,也要多注意手部的保養哦。

謝謝分享

sugerbaby
sugerbaby 2020-05-06 14:53:19 #2F

這真的好用 日本很有名的牌子 我自己是無限回購XD 

sugerbaby
sugerbaby 2020-05-06 15:08:03 #3F

於2020-05-06 15:08:23 重新編輯過
伊粒沙
伊粒沙 2020-05-06 16:05:02 #4F

感謝分享~我以前從不用護手霜保養的人,因為討厭油油黏黏的,但最近勤洗手才發現手變得乾燥乾裂,不保養好像不行,覺得可以買罐來試試

暖暖風
暖暖風 2020-05-06 22:12:00 #5F

這是我在康是美看到特價就必買的護手霜  完全解救我的雙手 不敢說自己用過幾百種護手霜 但這款真心不錯 CP值還滿高的

於2020-05-06 22:14:04 重新編輯過
barodonut
barodonut 2020-05-07 06:44:46 #6F

同感+1所以我都不乾洗手,我都是水洗後,擦乳液保護手的皮膚

於2020-05-07 06:47:06 重新編輯過
小圈的視野
小圈的視野 2020-06-23 18:21:21 #7F

之前一直有聽過它不錯  上網看價格也不貴

可以買來試試~ 

adsnew
adsnew_pv