收藏 訂閱

寶寶容易便祕,該再試哪款奶粉好呢?

親親my小寶貝
瓦娃娃 2020-05-05 21:15:58 版主 34K

寶寶換奶後變的容易便祕

想請問要再換哪一款才好呢?

惠民
惠民 2020-05-05 22:17:58 #1F

sticker_october_04.png8

那可能是寶寶本身腸胃比較弱

可以試試看能恩水解喔!

有聽醫生說過 他說這隻奶粉是他們公認水解技術最好的奶粉 對寶寶的腸胃比較不刺激

而且小分子比較容易吸收消化

天天天藍藍
天天天藍藍 2020-05-07 17:04:24 #3F

我們家是換到能恩全護之後改善這個狀況的

他裡面有母乳蛋白,對寶寶腸胃會比較好消化吸收

對腸胃不刺激後就比較沒有便秘的狀況

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-05-08 13:57:40 #4F

滿一歲我換桂格三益菌,原本嗯嗯都要很用力,還沒看到東西出來,現在順很多,也不用那麼用力

勾勾手
神奇貝貝 2020-05-08 15:15:54 #5F

媽咪可以試試看親護,裡面有加益菌生能增加腸胃中的好菌

女兒喝了之後便祕有改善,本來很容易脹氣跟大羊便便的

換喝亞培後腸胃順了晚上也比較好睡,奶奶喝的量也有變多

little mook
little mook 2020-05-08 16:24:55 #6F

我們家之前也是便秘 嘗試過益生菌也沒用

後來聽媽媽群的人說 可能是選到不適合的奶粉

就換成能恩水解 結果寶寶現在每天就都有恩臭臭了!

後來才發現 身邊好多人在喝這款奶粉喔!

cindyyu1012
cindyyu1012 2020-05-08 19:02:55 #7F

可以試試S26的鉑臻,有雙短鏈益菌生的成分,

藥師之前是說這支奶粉的成分可以幫寶寶腸胃養好菌,家中小寶喝了便便狀況也好很多,沒有硬便便了

雪谷
雪谷 2020-05-11 11:44:31 #8F

能恩水解+1

大廠牌 很多醫生推薦 有試喝罐可以申請

建議可以先去官網申請來喝喝看

他們的業務很親切 會打來跟你確認寶寶的年齡 寄送適合的奶粉給你

而且400g只要150元 先試喝看看再說

悅熙
悅熙 2020-05-11 17:13:47 #9F

我們家小朋友之前也有便秘的問題,後來藥局藥師是有跟我們說可以喝看看鉑臻,是S26的白金版

裡面添加的雙短鏈益菌生是可以幫助寶寶腸胃好吸收營養,幫助改善寶寶的腸胃環境,就不容易便秘

現在寶寶的便便就是很ok的顏色,也都沒有硬便便的問題了哦,推給你喝看看

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2020-05-12 06:16:00 #10F

我女兒當初也是便不順,
後來是給她喝桂格三益菌
喝了之後便便很順喔,都會固定上廁所

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

企鵝麻.

Moooommy