收藏 訂閱

醫生說我有多囊不易懷孕...

婚後1年多一直沒有消息 前陣子去醫院檢查,才發現我有多囊 其實我一開始根本不知道多囊是什麼東西

從醫生說法來看,我只知道會比一般人還難懷孕,這是真的嗎?

當下我還沒有好好思考這個問題

但當我回家爬文章,才比較了解多囊這個疾病

開始擔心害怕,原本是沒有想要生小孩的打算

但偏偏現在卻給我當頭棒喝............

有沒有多囊成功懷孕的媽咪可以給我點信心

或是告訴我應該怎麼調理身體

謝謝大家的回覆

也期望跟我一樣還在備孕的大家早日好孕哦!

停權
廖瑜瑜 (帳號停權) 2020-05-05 17:29:39 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
欣霓兒 (帳號停權) 2020-05-05 17:37:00 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2020-05-06 17:22:09 #3F

多囊性卵巢的AMH高,意即庫存卵子量較一般人,但因卵子無法成熟排出,仍會有不孕的問題

可以詢問醫生是否可以吃肌醇

蠻多有多囊的都會補充肌醇
如果確定只有多囊問題~就好好針對這問題去治療

小福豬
小福豬 2020-05-07 09:55:18 #4F

我也是多囊,備孕了1年多也都無果,後來是中醫調理+補充倍韻肌醇,養成運動的習慣才慢慢改善多囊,最後在今年年初求子成功,所以真的不要傷心,多囊需要多方面調養的,也有有毅力來維持健康的生活習慣哦

阿寶佳
阿寶佳 2020-05-12 16:23:41 #5F

多囊因為排卵不正常,所以導致不容易懷孕,這篇文章我覺得可以看看,可以更了解多囊其實還是可以經由調理,來幫助懷孕的哦
https://pregestational.blogspot.com/2014/09/PCOS.html

chenjiahua4
chenjiahua4 2020-05-15 10:35:53 #6F

@廖瑜瑜

哇~那真的很厲害耶!希望我能夠趕快調理好身體來

chenjiahua4
chenjiahua4 2020-05-15 10:36:15 #7F

@欣霓兒

謝謝你~我會繼續加油的!

chenjiahua4
chenjiahua4 2020-05-15 10:46:07 #8F

@喬斯媽咪

了解,謝謝妳~我會問問看醫生意見的

chenjiahua4
chenjiahua4 2020-05-15 10:46:25 #9F

@小福豬

了解,謝謝你,請問您中醫調理多久呢?還有肌醇的功效是什麼?

chenjiahua4
chenjiahua4 2020-05-15 10:47:05 #10F

@阿寶佳

謝謝妳!!!文章我會好好閱讀的,謝謝妳的分享

adsnew_pv