收藏 訂閱

最近想認真除斑了

臻臻1021
臻臻1021 2020-05-05 12:20:55 版主 7924

天氣開始熱了,最近都換上短袖洋裝去上班,

出門前照了下鏡子,感覺臉跟手臂好像有一些斑跑出來,

就開始想認真的把那些斑都用掉...

聽說好像打雷射會比較有效率?

但好像會紅一陣子? 然後最近又都戴口罩很悶是不是不太適合啊??

還是說擦什麼保養比較好呢?

大家有沒有什麼好建議?

排球達達
排球達達 2020-05-05 14:12:01 #1F

rongw1212
rongw1212 2020-05-05 15:41:33 #2F

除斑的話雷射效果會比較快,有斑的話平常要多注意防曬,打雷射之後更要勤補,

可以試試淨膚,如果打淨膚雷射應該不太會有紅的問題,比較溫和不太會有傷口,比較好顧也比較不會反黑,

打雷射的話戴口罩也不會影響,我在上新莊的皮x師診所打過雷射,醫生蠻細心的療程也不貴,可以問看看在決定,給你參考看看~

huana
huana 2020-05-05 18:31:11 #3F

除斑的話 會紅 但我自己覺得當天就退掉了

不會到第二或第三天,除非可能你的皮膚敏感或者能量比較強

主要就是打完雷射你的保濕跟防曬一定要做,現在太陽大

美容師它們也會建議你要帶戴口罩或帽子來遮陽

我不喝奶茶
我不喝奶茶 2020-05-06 13:48:50 #4F

推薦淨x膚雷射效果很不錯

會有3天到一個禮拜的修復期

戴口罩反而可以有效防曬其實不會不好啊~~~

停權
周雨雨 (帳號停權) 2020-05-06 23:59:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嫻嫻0602
嫻嫻0602 2020-05-07 16:41:54 #6F

打雷射基本上要先看皮膚狀況,有些人就不太適合淨膚那種能量太強的,

那就或許可以考慮皮秒,因為它的效果會比較溫和一點.不過那就要考慮口袋的深度了...

建議還是先讓醫師看看會比較好呦我之前是痘疤去極光o學打皮秒,不過我也是經過醫師評估後可以我才開始打的,

真的一分錢一分貨,還是要多看看比較好

停權
張沂 (帳號停權) 2020-05-07 22:50:11 #7F

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-05-07 23:34:14 #8F

我覺得淨膚速度比較慢

雖然比較好顧

停權
那麼厲害 (帳號停權) 2020-05-15 19:16:04 #9F

Jia Jye Chen
Jia Jye Chen 2020-05-17 22:58:11 #10F

你有黑斑、晒斑、雀斑、老人斑的問題嗎?
液肽擂舍化妝水+驅黑精華乳!
天天自己動手做美白!

使用方法:

㊣如果你你夠愛自己的話,記得早晚使用喔!
㊣如果太忙碌,記得晚上卸完妝洗好臉後使用喔!

①液肽擂舍化妝水:基礎清潔後,取適量塗抹於臉部,接著使出你的百萬機器-奶油桂花手,用手指輕輕的拍打,有斑的地方可以特別多拍打一下喔!
②驅黑精華乳:如果你夠愛自己的話,擠五十元硬幣大小(如果你不夠愛自己,那就擠一點在有斑的地方),然後使出你的百萬機器-奶油桂花手,用手指輕輕的按摩30-60秒後,記得把它擦掉或洗掉喔!

#自然接觸保養品體驗園
#千朔生化科技有限公司
#23年的老品牌
#最強的保養品OEM及ODM代工工廠
#政府立案的合格觀光工廠
#ISO9001品質有認證
#ISO14001環境有認證
#ISO22716國際規格的GMP生產有認證
#桃園市環保局通過的零空污零水污零土污零毒性物質的觀光工廠
#2000萬產品責任險
#6600萬公共意外責任險
#微脂囊高科技最近想認真除斑了_10F_img_1最近想認真除斑了_10F_img_2

adsnew
adsnew_pv