桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
Zcian 2020-05-05 12:08:38 版主 28K

請教各位媽咪的驗孕經驗 這樣算有孕嗎

驗孕_img_1

於2020-05-05 12:10:07重新編輯過
於2020-05-05 17:01:50 補充發言

各位媽咪你們好~我是版主

我的狀況是 原以為月經提前一週來 但出血量都為深咖啡色 量也都不多 極少量時只有幾痕痕跡 最多量也只有約三指的量 都沾不到1/2片護墊 出血約三天就沒有了 但卻變成粉紅色的水漾狀的分泌物在滴滴答答 也約持續兩天而已 這幾天變成透明分泌物一直在增加 不知道到底是月經還是人家說的著床性出血 拜託有經驗媽咪分享 

匿名
Zcian 2020-05-07 16:05:38 #

@喬斯媽咪

媽咪您好~我上一次月經是4/5 在4/19有做功課 但4/25時有出血 原本以為是月經提早來 但因為量都極少 色也都為深咖啡色 所以一直在想會不會是著床出血Q_Q 但我這幾天使用布蘭卡和安速百爾驗孕仍有像這樣的淡粉色的第二槓 可又買了不同品牌的台塑驗孕盤又沒有第二槓 心情有點複雜T_T

匿名
Zcian 2020-05-08 12:44:06 #

@Ting Yi

謝謝媽咪分享 想請問媽咪大概是幾週的時候驗到這麼深的第二槓呢

匿名
Zcian 2020-05-08 12:53:14 #

@喬斯媽咪

謝謝媽咪分享經驗T_T真的有想每天驗晨尿的衝動了...我也有想過去抽血或婦產科驗尿 但又想說我在家驗了這麼多次都是淡反應 怕去了也是被退貨回來了 現在真的只能等待開獎

可是我距最近一次功課日到現在兩週多了有可能有懷孕也還是驗不到的嗎Q_Q

匿名
Zcian 2020-05-08 12:58:29 #

真的謝謝這些媽咪給我經驗分享QQ

於2020-05-08 12:59:28 重新編輯過
匿名
Zcian 2020-05-09 09:35:04 #

@Ting Yi

謝謝媽咪分享也恭喜你哦(o^^o)希望可以沾點妳的好孕氣(>﹏<)

匿名
Zcian 2020-05-09 16:27:09 #

這幾天分泌物有增多也有頻尿、頭暈的情形 又忍不住驗了晨尿 有非常淡非常淡的第二槓 放置下午後變成如圖片這樣 (目前離最後一次功課日是第19天)請問各位媽咪 我還有機會有孕嗎 是根本沒有還是我還是太早驗了QQ

驗孕_6F_img_1

匿名
Zcian 2020-05-12 09:36:57 #

謝謝各位媽咪分享 昨天去檢驗血抽血檢驗了 結果HCG只有1.2 沒有懷孕Q_Q 希望可以趕快好孕到...

匿名
Zcian 2020-05-25 00:45:00 #

@Ting Yi

謝謝媽咪 太暖心了QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走