匿名
Zcian 2020-05-05 12:08:38 版主 28K

請教各位媽咪的驗孕經驗 這樣算有孕嗎

驗孕_img_1

於2020-05-05 12:10:07重新編輯過
於2020-05-05 17:01:50 補充發言

各位媽咪你們好~我是版主

我的狀況是 原以為月經提前一週來 但出血量都為深咖啡色 量也都不多 極少量時只有幾痕痕跡 最多量也只有約三指的量 都沾不到1/2片護墊 出血約三天就沒有了 但卻變成粉紅色的水漾狀的分泌物在滴滴答答 也約持續兩天而已 這幾天變成透明分泌物一直在增加 不知道到底是月經還是人家說的著床性出血 拜託有經驗媽咪分享 

排球達達
排球達達 2020-05-05 14:13:33 #1F

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2020-05-07 10:25:19 #2F

隱約好像有看到印子

可是也看不太清楚

方便請問您的月經最後一次是幾月幾號嗎?

一般來說如果晚了一周沒來

驗出來就會有清楚的第二條線

不然直接去檢驗所驗HCG值馬上就可以知道答案了

匿名
Zcian 2020-05-07 16:05:38 #3F

@喬斯媽咪

媽咪您好~我上一次月經是4/5 在4/19有做功課 但4/25時有出血 原本以為是月經提早來 但因為量都極少 色也都為深咖啡色 所以一直在想會不會是著床出血Q_Q 但我這幾天使用布蘭卡和安速百爾驗孕仍有像這樣的淡粉色的第二槓 可又買了不同品牌的台塑驗孕盤又沒有第二槓 心情有點複雜T_T

Ting Yi
Ting Yi 2020-05-07 22:06:54 #4F

@Zcian

我上個月3/6 也曾經經期晚了兩天,有驗到很淡的兩條線(非晨尿)

本來沈浸在寶寶的喜悅,隔天上午突然出血,以為流掉了或是著床不好之類的,看了婦產科,醫生不太相信我自己驗的兩條線,所以先做陰超,什麼也沒看到,接著抽血看指數,在等待期間內持續出血,就跟平時經期一樣,兩天後回診抽血,HCG值下降了...
醫生說應該是胚胎不良自然淘汰

驗孕_4F_img_1

但這個月成功驗到深深的兩條線(非晨尿)超深,在等下週時候去第一次檢查!

希望能傳承好運給你~

驗孕_4F_img_2

於2020-05-07 22:10:23 重新編輯過
喬斯媽咪
喬斯媽咪 2020-05-08 10:34:45 #5F

@Zcian 

那有可能是剛著床

不要太緊張

再等一周再驗

每天驗容易影響心情且HCG值還不高所以變化不大

不過我也能理解~之前我也是看到淺淺第二條線後就失眠了

每天早晨都很想驗

但我是用便宜的大衛早孕試紙

還有搭配大衛排卵試紙(排卵試紙都很紅的雙槓)

匿名
Zcian 2020-05-08 12:44:06 #6F

@Ting Yi

謝謝媽咪分享 想請問媽咪大概是幾週的時候驗到這麼深的第二槓呢

匿名
Zcian 2020-05-08 12:53:14 #7F

@喬斯媽咪

謝謝媽咪分享經驗T_T真的有想每天驗晨尿的衝動了...我也有想過去抽血或婦產科驗尿 但又想說我在家驗了這麼多次都是淡反應 怕去了也是被退貨回來了 現在真的只能等待開獎

可是我距最近一次功課日到現在兩週多了有可能有懷孕也還是驗不到的嗎Q_Q

匿名
Zcian 2020-05-08 12:58:29 #8F

真的謝謝這些媽咪給我經驗分享QQ

於2020-05-08 12:59:28 重新編輯過
Ting Yi
Ting Yi 2020-05-08 17:28:44 #9F

@Zcian

4/4  最後一次月經(平均28-30天)

4/15  量到最低溫36.4度(功課)

4/18  app預定排卵日(功課)

4/19、4/20(功課)

4/23 下腹微微刺痛,量到36.2度(我猜可能是著床)

5/1  經期前兩天驗到很深的2條線(非晨尿)

5/3  經期預定日再驗晨尿,一樣很深

這期間有胸很漲、易放屁、微便秘、一直想打嗝

無時無刻都想睡覺,對食物是沒什麼改變

以上是我的歷程,待5/11去婦產科檢查

匿名
Zcian 2020-05-09 09:35:04 #10F

@Ting Yi

謝謝媽咪分享也恭喜你哦(o^^o)希望可以沾點妳的好孕氣(>﹏<)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走