【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽咪,請推薦安靜的冷氣~~

shin1988
shin1988 2020-05-04 17:22:28 版主 5284

最近剛從月中出關,終於解脫了,除了馬上洗頭之外第一件事帶寶寶回家適應新房間,也開始要開始跟寶寶一對一單挑了!環境都弄好,也買了新的寶寶床墊,但發現每次喝完奶要哄睡,稍微睡著都會被冷氣運轉的聲音嚇醒,我們家裝的是一對一窗型是定頻的,每次溫度變化就會有個運轉的聲音還蠻吵。

看有人說寶寶會有驚跳反應,但感覺每次發生的時機都是冷氣聲音變大的時候,想想這台冷氣也舊了,跟老公討論後決定要換一台比較安靜的變頻一對一冷氣,房間是4.6坪沒有西曬,有推薦不錯的冷氣嗎?

大金蠻好的。國際也不錯。

匿名
stacy 2020-05-04 21:10:43 #2F

我們家都用國際的,靜到常常忘記關冷氣 @@

停權
makeawish (帳號停權) 2020-05-04 23:44:21 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Normamama
Normamama 2020-05-05 00:18:40 #4F

寶寶真的很容易被嚇醒,所以靜音很重要,靜音大師系列網友都說很安靜,另外室外機有藍波防蝕塗層,不用擔心生鏽問題哦!

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2020-05-05 11:25:08 #5F

三菱電機的冷氣好像很多人都說舒服又安靜,不過實際上去過很多朋友家是裝日立,我自己覺得日系都不錯囉~

shin1988
shin1988 2020-05-05 11:35:45 #6F

@快樂是計較少的人

請問有沒有什麼比較推薦的特色呀

這樣還是不知道怎麼選><

shin1988
shin1988 2020-05-05 11:37:05 #7F

@stacy

那真的很安靜誒!不知道冷房效率好不好,除了安靜之外第二重要就是要涼

我查查看型號

shin1988
shin1988 2020-05-05 11:38:09 #8F

@makeawish

感謝,有實際分貝數據感覺比較可靠

shin1988
shin1988 2020-05-05 11:40:14 #9F

@Nicoleee

樓上提到噪音分貝最低讓我有點心動,有送電風扇夏天很實用,跟老公討論看看,應該會接受

shin1988
shin1988 2020-05-05 11:44:02 #10F

@wolfyelmamiww

我也是只打算裝日系的,尤其小寶寶房間要吹的,在預算裡面想要挑最安靜、耐用的。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走