收藏 訂閱

新生兒奶粉怎麼挑對寶寶比較好?想問有加神經鞘磷脂的S26奶粉心得

媽咪們懷孕的時候會先做功課嗎?

我現在孕後期了 除了吃葉酸、卵磷脂等營養品之外

因為自己身體因素無法餵母奶 寶寶之後要喝的奶粉正在上網研究 但現在的奶粉真的有好多選擇…

主要是想讓寶寶喝沒有蔗糖的奶粉 怕有糖都對小孩不好

還看到一些是母奶也有的成分 像是神經鞘磷脂

有找到S26的金愛兒樂有神經鞘磷脂

感覺對寶寶成長和大腦發育都還不錯 不知道媽咪們都怎麼選奶粉的有推薦的嗎?

S26 金愛兒樂寶寶喝的如何?請跟我分享~~謝謝!

Bu Bu Mammy
Bu Bu Mammy 2020-05-04 17:09:39 #1F

北鼻00媽
北鼻00媽 2020-05-05 14:11:55 #2F

還是要看寶寶喝的狀況決定奶粉!我是有媽媽推薦我s26金愛兒樂,寶寶喝得很順也沒有什麼便祕或脹氣的問題

停權
飛飛爸 (帳號停權) 2020-05-05 15:02:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bread101
Bread101 2020-05-06 22:43:13 #4F

推s26金愛兒樂不含蔗糖
也有神經鞘磷脂可以幫助寶寶平常學習發展喔 當初是醫生推薦給我的
我家小寶9個月已經會扶走了
平常很好動但感覺喝的營養也有關係
可以上網申請試用罐看看

新生兒奶粉怎麼挑對寶寶比較好?想問有加神經鞘磷脂的S26奶粉心得_4F_img_1

於2020-05-06 22:44:14 重新編輯過
梅兒的安
梅兒的安 2020-05-13 17:51:27 #5F

選奶粉還是會想選跟母奶接近的耶

這樣子對寶寶腸胃比較沒那麼刺激會好吸收

最後還是參考醫生的建議選能恩全護

裡面有母乳益菌還能延續母奶抵抗力

Muggle姨姨
Muggle姨姨 2020-05-14 01:15:15 #6F

真的太多種選擇,可以申請試喝罐試試看先!當初看到心美力的RRR是最接近母乳維生素E的結構,推薦我姊姊去申請,寶寶喝得蠻適應,後來也能睡過夜!

小小點心
小小點心 2020-05-18 10:50:01 #7F

我女兒是喝S26金愛兒樂長大的,當初是聽醫生推薦神經鞘磷脂對大腦發育有幫助,後來觀察的確比姐姐小時候學得更快,每天對周遭都是滿滿的好奇心,唱兒歌、數數都一教就會。

三鐵媽咪
三鐵媽咪 2020-06-05 15:42:41 #8F

大腦發育我是選有添加DHA成分的優生A+

因為裡頭還含幫助腸胃吸收的益菌因子

一方面可以讓我家那隻消化機能更好

也可以更有效的吸收DHA的營養

現在快滿周歲,活動力已旺盛到快抓不住

adsnew_pv