還是專業的美容師按摩才更舒壓

真的啦青
真的啦青 2020-05-04 13:39:22 版主 3595

家裡雖然有一台按摩椅,可是總覺得按不到位,
比起真人操作的還是有差,所以固定還是會去按摩,
覺得到店裡去環境也比較放鬆~
昏黃的燈光、柔和的音樂和香氛整個搭配下,
心情就已經先靜下來,

去過了這麼多家SPA 課程,
最喜歡佐登妮絲的按全背部的療程,
每個月都會來按一次,
美容師的手技很專業,想加強的地方也可以跟她說,
每次去按完出來 肩頸都鬆很多 動動筋骨也比較不卡了,
人按得還是比機器厲害很多!

匿名
111 2020-05-04 14:11:24 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-05-04 15:43:00 #2F

感謝分享

伶花
伶花 2020-05-04 17:25:14 #3F

請問這價格大概多少?我沒有做過spa不知道行情....

拜濃夢
拜濃夢 2020-05-05 11:13:24 #4F

想要加強某些部位 還是得給人按

機器每次都按一樣的地方 舒服感還是有差距的

恭旋律劍
恭旋律劍 2020-05-05 14:22:43 #5F

@伶花

推佐登妮絲
現在疫情進去都有量體溫,去過兩三家
遇到的美容師都很會按,我記得第一次去有體驗價$750
或者是你可以打電話去問

武功阿桑
武功阿桑 2020-05-05 18:04:23 #6F

看板媽分享 我也蠻想去 家庭主婦需要放鬆XDD

來喜好聳聽
來喜好聳聽 2020-05-06 12:19:01 #7F

這個我去按過
按摩過程中還會交替用兩個儀器
連腳跟頭都有按到
後來我就買包套了
包套買比單堂算下來便宜很多!

再見
再見 2020-05-06 16:35:28 #8F

我也喜歡去給美容師按摩~~

芳柔
芳柔 2020-05-06 17:43:16 #9F

請問下半身有再用儀器推嗎

覺得腿用儀器推比較舒服

之前做過LPG 但有點貴(口袋會太空)

來喜好聳聽
來喜好聳聽 2020-05-07 16:56:20 #10F

@芳柔

美容儀我記得是在肩膀跟背部有推
腿的話你可以去佐登妮絲諮詢 看能不能加強?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走