收藏 訂閱

孕期腿部水腫按摩用 該選身體乳or按摩油?

JoyceYou
JoyceYou 2020-05-04 12:53:23 版主 20K

懷孕ing,約4-5個月
下肢很容易水腫,每天回家都要請先生幫我按摩
按摩也蠻痛的,畢竟不是很輕微的水腫
產檢的時候也順便問了醫生,醫生說這個就體質問題,每個孕婦會碰到身體上的問題都不一樣,多多按摩就好
想買一罐身體乳或按摩油來幫助按摩,要不然皮膚一直被摩擦也很不舒服(我這孕婦毛病真的很多)
想問大家會比較推身體乳、還是按摩油呢?
孕期腿部水腫按摩用 該選身體乳or按摩油?_img_1孕期腿部水腫按摩用 該選身體乳or按摩油?_img_2
身體乳當然是希望不要太悶的,也很好推的類型,施巴好像都是大家說比較篇偏清爽的,醫學品牌覺得有安心感
按摩油是比身體乳滑順,百洛也很多孕婦媽咪在用,但油類很擔心夏天擦不住,我不太喜歡擦完之後又流汗,全身黏黏悶悶的

在此請教一下版媽們的經驗,謝謝

cute6774
cute6774 2020-05-04 13:18:38 #1F

都可以吧?

停權
櫻子的家 (帳號停權) 2020-05-04 14:46:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蓮蓮妹
蓮蓮妹 2020-05-04 17:10:23 #3F

5月開始就算夏天啦

除非你皮膚超乾 家裡還天天冷氣伺候

不然怎麼可能擦得住油…投乳液一票!

林于于
林于于 2020-05-05 10:29:38 #4F

都可以啊,但現在夏天了可能油會太滋潤,可以用乳液就好,我自己是用CERAVE保濕乳液,成份單純,孕婦小孩都可以用,也沒有什麼香料味,孕婦對味道也蠻敏感的

停權
wasnot (帳號停權) 2020-05-05 14:42:52 #5F

停權
Flume (帳號停權) 2020-05-05 16:08:03 #6F

polly1981928
polly1981928 2020-05-06 14:10:09 #7F

當然是選潤膚乳液,擦油之後又流汗,心情會鬱卒

polly1981928
polly1981928 2020-05-06 14:10:40 #8F

於2020-05-06 14:10:57 重新編輯過
北鼻00媽
北鼻00媽 2020-05-06 17:56:51 #9F

我孕期肚子都是擦媽咪莉娜的無痕妊娠霜,不會油膩很好推勻!腿後期是擦阿嬤牌的美白消水腫霜,搭配按摩瓶一起,按摩完腿會很放鬆,有些微消水腫效果~還有另外搭配喝纖Q的紅豆水,擦的吃的一起來水腫消得比較有感~

小叮鈴♡
小叮鈴♡ 2020-05-18 11:24:21 #10F

我推ORIGINS漫步雲端的腿部舒緩霜~網路也有分享文可以自行查看看

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

焦糖媽咪育兒生活

姵潔馬麻

小毛mama

adsnew_pv