Yvonne100
Yvonne100 2020-05-20 20:18:59 #11F

我自己是吃宿排空,他有加膳食纖維跟益生菌,我自己排便變比較順,可以再多喝點溫水,水分足夠也很重要哦

白如如
白如如 2020-05-21 00:02:05 #12F

我懷孕初期每天吃2顆葉酸 (有含鐵)

那時候每天早上定時排便 (也有的人只吃葉酸到生)

我到了中期改吃綜合維生素及補鈣+喝鮮奶+曬太陽

有時候會3天才排便 要我在選擇一次的話

葉酸吃到生至少能解決排便問題

對了我產檢的時候 醫生有跟我說

想吐的時候 什麼都可以不吃 但是水不能不喝 

於2020-05-21 00:06:45 重新編輯過
停權
蘇珊馬咪 (帳號停權) 2020-05-25 00:00:52 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
Hotaru_chang
Hotaru_chang 2020-05-28 13:57:28 #14F

我目前懷孕快6個月了,未懷孕前也是會有排便不順的問題,但懷孕後會吃銀耳(白木耳),排便不順的問題有所改善,
但每天水分的攝取也是很重要的.提供參考

匿名
亘媽&桓媽 2020-06-02 15:08:35 #15F

我也是便秘很嚴重

嚴重到醫生自己開孕婦可用的軟便劑給我吃

後期就是吃很多纖維的水果跟運動

然後每天灌水,不過對於我是感覺用處不大

所以我都會再吃醫生開的

你也可以請幫你產檢的醫師開軟便劑給你

停權
梨子姐姐 (帳號停權) 2020-07-27 17:06:59 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

2020來個寶寶
2020來個寶寶 2020-07-31 22:48:11 #17F

@奈奈子

我是幾乎每天正常排便,非常偶爾2~3天一次,但我喝「養樂多牌的優酪乳」,小小一瓶很像養樂多罐子,喝完會跑3~4次拉肚子,本來買一排4瓶,結果只喝2瓶,剩下2瓶不敢喝就倒掉了,感覺促進排便效果異常的好。

Jowysher
Jowysher 2020-08-01 23:15:48 #18F

我的狀況跟你一樣,甚至比你還要嚴重,懷孕時真的要很注意便秘的問題,當時我因此發高燒掛急診,分享給你我之後是吃一款叫KENBIC-S酵素,但我覺得每一個人身體體質不同,是否真的對你有效可能就不確定了,但我後來是改善不少,我有把事發記錄下來,希望能幫助到你

https://joysjoyfullife.com/%e3%80%90%e6%87%b7%e5%ad%95%e4%b9%8b%e8%b7%af%e3%80%91%e6%87%b7%e5%ad%95%e5%88%9d%e6%9c%9f%e4%b8%8d%e5%b0%8f%e5%bf%83%e6%8e%9b%e4%ba%86%e6%80%a5%e8%a8%ba%ef%bc%8c%e7%89%b9%e5%88%a5%e5%8f%88%e6%81%90/

朱Kate
朱Kate 2020-08-02 15:58:23 #19F

我直接吃哇咖摸斗,和美安益生菌交替吃,也有請醫生開軟便劑給我

米米魯將
米米魯將 2020-08-03 15:31:59 #20F

吃酵素+多喝水試看看勒

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走