收藏 訂閱

可惡的父親

 

離婚路上,我努力了很久,我是要離婚的媽媽,簡單來說,孩子的爸爸一路欺騙我直到結婚,婚前雖有蛛絲馬跡,但我選擇相信,選擇相信婚後會有所改變,但懷孕後,所有的真相一一浮現,礙於已經結婚,雖有因為欺騙而吵架,但我不再計較過去發生的事,選擇繼續維持婚姻。但是他仍舊與前女友們聯絡,甚至抱怨自己的老婆很糟糕,取錯老婆,甚至傳愛慕情詩給女人。這些他都不覺得自己有錯,甚至對我說"他早就應該這麼做"。

於是我決定離婚,跟他談,他威脅嘲諷,要我趕緊找律師,他等著。後來,我無意間聽到他與婆婆計畫先搶走未滿一歲的女兒,加上他一再恐嚇我要趁我上班時帶走小孩,所以我趁他去上班時趕緊打包行李帶著小孩回娘家了。

官司期間,雖然我極度不願意讓他帶走未滿一歲的小孩,但是他用了惡劣的手段,到保姆家強行帶走孩子,我只好跟他協議他一個月照顧九天,其餘天數歸我。

一審判決以我無故帶走孩子,我要負較大的責任而判我敗訴,但小孩判給我主要照顧。於是他繼續上訴小孩的部分,我則上訴離婚的部分。

每次交接小孩時,小孩總是哭鬧不願意與我分離,但是我仍照著協議,把小孩給他。隨著小孩長大(現在兩歲四個月),哭鬧的程度減少了,不再大哭,默默含淚是有的。今天,我帶孩子到交接地點,孩子不願意跟父親走,我不願意當個丟下小孩轉身就走的人,所以我跟孩子說"跟爸爸去玩,過幾天媽媽來接你",孩子還是哭,所以我還是把孩子交給對方。但是對方卻開始跟孩子說,叫媽媽跟我們一起去,妳牽媽媽。小孩就開始邊哭邊說要媽媽一起去。當然我不願意,所以起步離開,對方還抱著小孩跟在我後面喊"小孩都要你一起去了,你還不配合"

我要譴責這個可惡的父親,竟然不顧小孩的情緒,利用小孩的眼淚來營造他要家庭完整的假象,利用小孩來達到他要的目的。

 

 

Min Chu
Min Chu 2020-05-02 21:46:55 #1F
 

2018_sticker_may_03.png7

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Abby捲毛媽

BabyHome_avatar

奶油龜龜

BabyHome_avatar

右媽(美豐)

adsnew_pv