收藏 訂閱

第一次參觀就愛上月子中心

suyun00222
suyun00222 2020-04-30 16:31:07 版主 10K

明天就要出館了,真捨不得離開。 因為新冠疫情的關係,在入住之前一直覺得很不放心,可是在迎新的這段時間,我看到了人員很重視消毒跟衛生管理,而且禁止訪客進入,管控的非常嚴格,每次進出也都是需要消毒與體溫測量,讓人覺得安心不少。很適合想要安靜休養不被人打擾的媽媽們。 護理人員很親切也很有耐心,除了一些衛教課程,出館以前護理師還會指導媽咪如何幫寶寶洗澡,不至於回家以後會手忙腳亂的。 月子餐很多樣化,有4間可以給媽媽們挑選,為了避免媽媽們吃膩,每週都還可以更換餐點,給予媽媽們更多餐點的選擇。 館內也有很多媽媽教室的課程,像是寶寶沐浴、過敏照護,還有手作奶嘴鏈、手作皂、手作鑰匙圈……之類的課程,讓媽媽們每天都過的非常的充實,不至於覺得坐月子的時間很漫長乏味哦。


第一次參觀就愛上月子中心_img_1

謝謝分享

匿名
. 2020-04-30 20:48:19 #2F
 

sticker_october_03.png

adsnew
adsnew_pv