媽媽們有被盜刷的經驗嗎?有什麼應對方式?

洋草人
洋草人 2020-04-30 12:57:04 版主 13K

會這樣問是因為前陣子

用來存放瓦斯電費的帳戶被盜刷了,事後已報警處理

犯人很賊,因為我的帳戶是刷滿5千才會有簡訊通知

根本不知道被盜刷,還是去刷本子才發現的

有沒有哪家銀行是不論領多少錢都會寄通知的嗎?

還是媽媽們有什麼應對方式嗎?

第一次發生這種事有點後怕...

努力打拼中
努力打拼中 2020-04-30 13:00:28 #1F

想知道+1

家家雙手
家家雙手 2020-04-30 16:23:00 #2F

沒有被盜刷過,好險後來有發現

你可以去加中信line官方帳號,非中信提款卡也可以收到提款通知(不限金額),我自己有設覺得滿方便的

家家雙手
家家雙手 2020-04-30 16:24:00 #3F

沒有被盜刷過,好險後來有發現

你可以去加中信line官方帳號,非中信提款卡也可以收到提款通知(不限金額),我自己有設覺得滿方便的

洋草人
洋草人 2020-05-04 12:37:59 #4F

@家家雙手

不是中國信託用戶也可以設?

這麼好,借問一下要去哪裡設定?加好友就好了嗎?

家家雙手
家家雙手 2020-05-05 14:15:56 #5F

我是去中信atm提款時最後印明細的那個頁面

有個申請line通知,按下去填手機號碼就好了

還有額外拿到line points點數

洋草人
洋草人 2020-05-06 11:53:50 #6F

@家家雙手

謝謝媽媽分享,我滿常去中信Atm領錢

它們家酷碰券有些很優惠,去餐廳還會有招待

下次去領錢再設這個Line通知

停權
南宮柔雲 (帳號停權) 2020-05-06 18:02:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

洪檸檬
洪檸檬 2020-05-06 18:20:11 #8F

我用LINE PAY  刷登記口罩都會通知我....

匿名
連這個也業配成這樣?! 2020-05-07 08:12:33 #9F

中信要倒了嗎?

洋草人
洋草人 2020-05-07 17:02:39 #10F

@南宮柔雲

這我知道,但手上的卡多是超過設定門檻才會簡訊通知,我想要的是只要有領款就會通知

@洪檸檬

那很好啊,只是我沒在用行動付款,還是謝謝你的建議

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己