收藏 訂閱

會建議多買一個保潔墊當替換嗎?

bluegrass
bluegrass 2020-04-29 22:48:14 版主 3601

現在我家裡的狀態是每個房間

都有一張床然後每張床也都有用保潔墊

可是每張床就只有一個保潔墊而已沒有備用的

也就是說如果今天整個床套組連同保潔墊一起洗的話

到時候那一天晚上睡覺可能就沒有保潔墊了

我先生就一直覺得少用個一兩天也還好

應該不太需要隨時都鋪上保潔墊吧

但我自己可能就有點潔癖

覺得沒有保潔墊的話就有點不太安心

不曉得大家也是會這樣嗎?

還是說應該要再多買個保潔墊當備用?

PEARL
PEARL 2020-04-29 23:18:39 #1F

幫問

dadorail
dadorail 2020-05-04 12:10:52 #2F

我覺得就看你自己耶

反正一個保潔墊也沒有多少錢

如果覺得有需要的話就買囉

這樣也不至於洗的時候沒有的用

gaultheria
gaultheria 2020-05-05 13:00:37 #3F

我是覺得如果可以替換的話會比較方便

除非你家裡就有烘衣機或者是願意很勤勞拿去外面烘

不然洗完之後還要等他曬乾也是至少要一天的時間吧

有時候小朋友就是這麼會抓時間

可能不小心就尿床了或者是弄倒飲料在床上這都是有可能阿

像我之前就有發生這樣的情況所以後來除了有多買備用的保潔墊之外

連保潔墊我也是刻意換成有防水然後可以抗菌防螨的

覺得既然都要用了就稍微買好一點的

像有防水的話小朋友如果不小心尿床了至少還可以擋得住

就不會都濕到床墊裡面去了

像最近母親節的關係我之前買的那個牌子又有打折優惠

所以就剛好在趁機入手新的保潔墊還有枕頭的保潔枕套也一起買一買了

walkies
walkies 2020-05-05 22:30:22 #4F

保潔墊我覺得還好耶

像我家裡的保潔墊很少在替換

而且如果真的沒有保潔墊也還好

我看我爸媽他們就沒有使用保潔墊的習慣

所以這個錢是可以花

但認為不算是必要的花費

bluegrass
bluegrass 2020-05-06 11:44:44 #5F

可是不用的話就會有點不太安心

覺得好像還是要鋪一下保潔墊比較好

我也是有在看一些防水的保潔墊

還在想要買哪個牌子的比較好

gaultheria
gaultheria 2020-05-06 14:52:28 #6F

我自己是買德瑞克的防水保潔墊喔~

我自己之前用了之後覺得防水效果很不錯

也因為現在有母親節活動的關係

單買保潔墊就有比較便宜

但是我看到他還有抗菌防滿的枕頭

如果一起買的話又可以額外的折扣

想說也順便幫家人換可以抗菌的枕頭睡看看

因為我覺得枕頭睡久了可能也是有很多細菌

尤其是那種睡到都泛黃的也是滿噁心的

剛好現在就是母親節的關係有很多優惠

所以就乾脆都一起買一買也比較便宜

bluegrass
bluegrass 2020-05-06 16:11:07 #7F

我也是覺得如果保潔墊有防水的效果

而且防水很夠力的話

那是不排斥可以買一個來用用看

adsnew
adsnew_pv