收藏 訂閱

今年的母親節禮物

蕭瑀
蕭瑀 2020-04-29 21:55:43 版主 11K

今年的母親節禮物大家有想要什麼嗎?

昨天老公主動問我今年有沒有想要的禮物,我就跟他說不想再買保養品了

想直接去美容院做課程保養,結果他說好>////<

現在還在尋找台中比較好的美容院,大家有習慣去的店嗎?

還是有比較推薦我去的,都可以說說~

劉堂堂
劉堂堂 2020-04-30 02:08:17 #1F

我想要滅火器, 最近看到錢櫃大火回想自己家裡, 其實也沒有滅火設備

朋友說住宅火災是全台灣火災發生原因的最最最大宗, 而且公用滅火器通常放太遠(或是根本沒有), 

一旦起火只有30秒有機會撲滅, 根本來不及拿, 所以家裡就近擺一隻比較好,

我家社區的保全公司, 最近在推這支↓↓就被燒到 (PS: 我承認自己是Kitty控2018_sticker_september_02.png)

【迷妹必收!滅火器變HELLO KITTY裝飾你的家,操作超簡單適用各類火災】

https://www.sigmu.tw/articles/%E8%BF%B7%E5%A6%B9%E5%BF%85%E6%94%B6%E6%BB%85%E7%81%AB%E5%99%A8%E8%AE%8Ahello-kitty%E8%A3%9D%E9%A3%BE%E4%BD%A0%E7%9A%84%E5%AE%B6%E6%93%8D%E4%BD%9C%E8%B6%85%E7%B0%A1%E5%96%AE%E9%81%A9%E7%94%A8%E5%90%84%E9%A1%9E%E7%81%AB%E7%81%BD

於2020-04-30 09:05:38 重新編輯過
放羊的星星
放羊的星星 2020-04-30 22:13:31 #3F

https://bit.ly/3bRSQHN

這間是我習慣去做臉的店,裡面有課程介紹你可以看看,它在台中大墩路上開蠻久的了。

我們家我跟我媽都是在這間保養,我比較常去做標靶水光,對皮膚保溼、抗老效果都很好。

他們最近還有優惠,標靶水光買一堂送一堂,超級划算!媽咪有想買的話可以趁最近趕快去!

碰碰洽碰
碰碰洽碰 2020-05-02 22:27:45 #4F

之前蠻常在版上看到人家推薦這間自然美大墩旗艦店的,回台中娘家的時候有去體驗他們的細緻毛孔護理,我是做清粉刺的課程,這個也非常不錯,清粉刺的時候不太會痛又可以很放鬆,而且沒有一直跟我推銷!推!

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

鴨捲媽

姵潔馬麻

葉淇淇

adsnew_pv