收藏 訂閱

資生堂百優乳霜原來這麼好用

布丁寶媽咪
黑嚕嚕米 2020-04-29 20:51:47 版主 4878

我不知道大家還記不記得1、2月多那時候

有一段時間乾冷到不行,再加上本身就是混和偏乾

所以一遇到乾冷或是天氣不穩定的時候

皮膚就會變得又乾又粗糙的,後來覺得自己需要乳霜就開始研究了

爬文後看到蠻多人都很推資生堂百優乳霜

還意外發現它有乳霜王的封號

綜合評價+靠櫃試用後就決定入手試試看

原本想說霜類可能吸收比較慢、有厚重感等等

但它擦起來超級滑順,而且用量只要一點就足夠擦全臉

補水能力也很強,隔天起來皮膚變很嫩還帶有光澤感

本來我之前上妝都會脫皮掉屑,妝很不服貼

但我後來在妝前薄擦一層百優,妝感變超貼還會融合漸漸變成貴婦奶油肌XD(自己說)

還有同事稱讚我氣色變好!

而且現在每天都要戴口罩,聽同事都在抱怨皮膚狀況變很差

但不知道是不是百優讓我皮膚很穩定的關係

我沒什麼出現長痘或是乾癢的狀況,一直穩穩地

媽媽們應該都對資生堂不陌生,百優乳霜好像也算是他們的經典產品

但我竟然到現在才發現它的美好!!

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-04-29 20:54:52 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-04-29 23:21:19 #2F

謝謝分享

匿名
anna 2020-05-05 14:06:46 #3F

還沒當媽媽前,都是看我老母在擦,有次試擦看看後超喜歡的,所以就入坑到現在了~

匿名
Tn 2020-05-05 14:24:04 #4F

百優一直都是我心頭好,
尤其是帶小孩很累,生理時鐘都被搞亂,
還好有百優才沒讓我變黃臉婆 皮膚很保濕

TT LIN
TT LIN 2020-05-06 00:03:08 #5F

戴口罩膚況也跟著不穩定啊 
我也沒試過這罐 感覺不錯 決定去試試

布丁寶媽咪
黑嚕嚕米 2020-05-13 16:22:42 #6F

@PEARL 希望能常常分享

布丁寶媽咪
黑嚕嚕米 2020-05-13 16:25:23 #7F

@anna 真的好用啊~感覺媽媽們的保養都蠻厲害的

布丁寶媽咪
黑嚕嚕米 2020-05-13 16:26:09 #8F

@Tn

辛苦了!我現在也是蠻忙的 整天回到家用一用就想趕快休息