收藏 訂閱

求問新竹皮膚科診所甲溝炎治療

星星的姐
星星的姐 2020-04-29 15:32:18 版主 4647

這幾天腳趾突然變得又紅又腫,上網查才知道是甲溝炎,
原本想說過幾天應該就會自己消腫吧,但越來越痛實在忍不了了,只好上網找有治療甲溝炎的診所。
但一查發現甲溝炎的治療方法真是讓我提不起勇氣走進診所治療我的甲溝炎,很想要自己把膿擠出來就好。
大家有推薦什麼比較溫和的治療方法嗎?
或是在新竹(我住新竹)有推薦哪家治療甲溝炎的皮膚科診所嗎?
先謝謝大家的推薦與回答!

鴨媽
鴨媽 2020-04-29 16:53:05 #1F

大燦小米
大燦小米 2020-04-29 17:39:55 #2F

我覺得還是去皮膚科給專門的醫師治療你的甲溝炎會比較好哦!不要自己處理。
現在不用拔指甲了啦,有些診所可以用指甲矯正器慢慢矯正,比較不恐怖。
我之前是給新竹安慎診所的黃景昱醫師治療的,我很推薦你去給他治療,他真的很厲害。但要注意的是因為黃醫師在安慎診所的時間一週只有一天,再上網查查看吧!

麻糬233
麻糬233 2020-04-29 19:03:49 #3F

剪指甲的習慣一定要改,不然甲溝炎很容易復發

花花姚
花花姚 2020-04-30 13:58:49 #4F

@星星的姐

原來現在還有指甲矯正器哦?

我以前是拔指甲才治好的 但還是一直反反覆覆發作

琪寶寶
琪寶寶 2020-04-30 16:44:25 #5F

前陣子急性甲溝炎

痛到都無法出門

吞了幾顆普拿疼 也有吃醫生開的抗生素QQ

終於有好一點了

絲絲有五種
絲絲有五種 2020-04-30 17:49:51 #6F

如果真的痛到沒辦法忍受 就快找醫生除掉這個難搞的甲溝炎!!!

莉莉雞蛋糕
莉莉雞蛋糕 2020-05-04 10:18:22 #7F

我們家好像是遺傳的關係 我跟我弟都很容易得到甲溝炎 真的會痛到渾身不對勁

魚保
魚保 2020-05-04 17:32:27 #8F

@麻糬233 跟剪指甲習慣有甚麼關係阿 是因為衛生問題嗎?

麻糬233
麻糬233 2020-05-05 17:58:20 #9F

@魚保

有些甲溝炎是因為指甲剪得太短造成的喔

星星的姐
星星的姐 2020-05-08 15:21:46 #10F

謝謝大家的關心!去了 @大燦小米  推薦的診所治療,總算是先做好初步處理了。

指甲矯正器真的比較拔指甲溫和多了...! 接下來還要回診幾次,希望可以成功根治甲溝炎。

adsnew_pv