收藏 訂閱

懷孕真的一定會水腫嗎?

懷孕前聽說懷孕會水腫+鞋子要買大一兩號是正常的

但現在已孕期中期目前都沒有水腫問題~

之前還沒懷孕的時候是有喝紅豆水的習慣

懷孕之後還是有喝,變成一種習慣 真的都不太會水腫耶超級神奇

跟其他媽媽朋友聊天聊到他們懷孕水腫很嚴重…

老公還會偷噹她腫得像小豬一樣…

不知道是不是因為都有固定在喝紅豆水 所以沒有碰到很嚴重的水腫狀況

懷孕前有空的時候我會自己煮,但真的太麻煩...

現在主要是喝纖Q的紅豆水,固定喝蠻有用的也不用自己來

不知道各位媽咪都怎麼消水腫? 有時候太常喝都會一直跑廁所@@

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-04-29 13:48:29 #1F

懷孕後期時也會有水腫的情形,記得也是喝紅豆水利尿~

飛機飛高高
飛機飛高高 2020-04-29 14:39:14 #2F

真的有效嗎? 最近懷孕14w開始看得出很水腫了 想買來試試看

颽颽
颽颽 2020-04-29 14:42:04 #3F

一定會水腫 所以要多按摩 後期的話就請老公幫忙

vivomom
vivomom 2020-04-29 15:30:31 #4F

記得生產前腳腫得好厲害,我也有喝紅豆水

北鼻00媽
北鼻00媽 2020-04-29 16:26:31 #5F

我也是喝纖Q的欸!也是因為懶得自己煮XD
纖Q用泡的方便,我水腫狀況比較輕微
生完我也有喝,平常也不太會水腫!

Vivian9999
Vivian9999 2020-04-30 00:00:35 #6F

我是喝黑豆水消水腫,但沒什麼感覺

匿名
幼幼 2020-04-30 06:25:42 #7F

+1,我懷孕的時候試過玉米鬚水和紅豆水,紅豆水比較有感+1

當初也是買纖Q,因為看到陳意涵懷孕也超瘦就跟隨他喝纖Q哈哈哈,真的蠻有效的。

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

焦糖媽咪育兒生活

姵潔馬麻

小毛mama

adsnew_pv