【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家去看內診的話,會先洗澡嗎?

停權
一朵小百合 (帳號停權) 2020-04-29 20:05:45 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

尹寶寶
尹寶寶 2020-05-04 10:58:46 #12F

我會說

但好像有聽醫生說其實不要洗

他們這樣比較好判斷

最近吃了一款yoyo敏立清

我覺得對妹妹感染有改善

提供給你參考一下

停權
Samantha77 (帳號停權) 2020-05-04 13:11:01 #13F

匿名
米寶 2020-05-04 13:27:20 #14F

不會耶…但你自已覺得沒禮貌應該可以洗

只是現在如果真的有去診所的話,回家衣服要換,最好也是洗完再碰家裡東西

愛玲媽
愛玲媽 2020-05-04 16:49:17 #15F

我也會耶
但之前醫生說其實不要清洗的太乾淨
他們可能會需要看分泌物的狀況
太乾淨會影響他們判斷
如果你妹妹很容易感染的話
建議你可以多吃高濃度蔓越莓(悠活原力有出)
自己覺得高濃度可以改善滿多的

綺芳楊
綺芳楊 2020-05-06 17:08:33 #16F

之前也是很容易妹妹感染
內診過幾次但真的很尬
後來醫生是推薦我吃原力蔓越莓益生菌
感染次數真的有變少很多

莎寶咪
莎寶咪 2020-05-06 17:50:48 #17F

不行喔~

醫生要看分泌物的量和顏色來判斷受到什麼感染呀~

都洗乾淨了的話,醫生判斷會不準的,

如果真的很在意禮貌,可以拿衛生紙擦一下就好喔

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2020-05-12 22:08:23 #18F

我不會刻意清洗
但有時候內診真的是滿尷尬的
平常可以多吃蔓越莓益生菌保養
我吃悠活原力的覺得還不錯

停權
loliconmau (帳號停權) 2020-05-13 15:03:45 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過