防疫元年愛上的保養好物!薇姿舒敏卸妝液、薇姿M89、溫泉水

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2020-04-27 14:43:52 版主 3538

今年從過年戴了口罩之後 粉刺不只變多下巴也變得容易長痘
先給大家看之前冒出的小痘 現在已經好很多了!

防疫元年愛上的保養好物!薇姿舒敏卸妝液、薇姿M89、溫泉水_img_1

保養上除做臉除粉刺現在也入了打醫美買療程的坑了~

這陣子讓我痘痘消下去跟術後的三樣好物就是它們!

防疫元年愛上的保養好物!薇姿舒敏卸妝液、薇姿M89、溫泉水_img_2

防疫元年愛上的保養好物!薇姿舒敏卸妝液、薇姿M89、溫泉水_img_3

薇姿深呼吸舒敏卸妝液
做臉時跟姊姊聊到它們私下很愛用的薇姿的產品
所以去年我也開始用幾樣她推薦給我不錯用
這罐是用我的會員點數換到的 400ml超大罐!
而且如產品名 它是走溫和路線
不熏眼跟卸完全臉 臉上不會有黏膩感!

特別適合現在戴口罩拿來卸日常淡妝使用~
雖然超大一罐不知道何時會用完但這是少數用完還會想回購!!

防疫元年愛上的保養好物!薇姿舒敏卸妝液、薇姿M89、溫泉水_img_4

M89火山能量微精華
薇姿的M89也是我打完醫美或做完臉最常用的保濕精華
一般水狀的保濕精華只夠應付日常,術後臉真的連我油肌都會變得有點偏乾肌的狀態
這罐能hold住我的皮膚不會因為打完雷射缺水、起乾屑、脫皮
前陣子下巴痘痘也是靠它濕敷+猛噴溫泉水才慢慢消退沒有留疤
如果是因口罩悶出來的小痘痘擦它或濕敷它個幾天是蠻有感的~

防疫元年愛上的保養好物!薇姿舒敏卸妝液、薇姿M89、溫泉水_img_5

火山礦物溫泉水
我覺得對比其他保濕噴霧,它噴出來不會讓你有只是在噴水的感覺
第一噴霧是細緻而且不刺眼睛的,再來就是術後噴它退紅速度很快
我一般打完雷射會紅個一週,但有噴溫泉水3天就退的差不多了~

真的不是一般的水,加上藥局、網路很常做買大送小或是搭M89有組合
我都會跟M89搭著一起買&搭配一起使用,效果會更明顯!

拜這波肺炎所賜,比平常還認真保養了起來XD
雖然步驟不多!但都是簡單又對我來說很有感的防疫保養好物
分享給大家~~如果有什麼敏感肌、口罩保養用了也是很有感的也歡迎推薦給我唷!
PEARL
PEARL 2020-04-27 16:01:49 #1F

謝謝分享

匿名
波妞 2020-04-28 09:59:27 #2F

眼周比較容易敏感發紅
那個卸妝水我也超愛!!

匿名
十元 2020-04-28 10:07:29 #3F

謝分享~

最近也因為口罩痘困擾中

看到樓主的恢復力想試試看了QQ

匿名
鴨鴨 (帳號停權) 2020-04-28 12:59:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~潔思~
~潔思~ 2020-04-28 17:55:59 #5F

溫泉水還蠻不錯!!

第一次知道他們家有出卸妝液!

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2020-04-29 10:22:24 #6F

@波妞

卸妝水真的好用~濕敷一下下就可以卸掉眼影眼線了~

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2020-04-29 10:25:20 #7F

@十元

一整天戴口罩臉真的很容易悶痘!m89睡前敷大痘處 起床會改善很多~

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2020-04-29 10:27:42 #8F

@~潔思~

喜歡他家溫泉水的應該也會愛卸妝水~不會有黏膩感!

澤澤甜甜圈
澤澤甜甜圈 2020-04-29 23:41:27 #9F

同意他們家溫泉水真的很有感
退紅比較快~
我也是搭M89一起用

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2020-05-01 10:11:40 #10F

@澤澤甜甜圈
溫泉水+m89真的是退紅的最佳組組合~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走