桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【直播】如何才能幫助寶寶的學習力高人一等呢?穆淑琪醫師在BabyHome幫你解答!

茉莉珊珊
茉莉珊珊 2020-04-28 12:27:18 #41F

我以前也常常幫寶寶按摩,刺激他的五感,邊按摩邊跟寶寶聊天~現在女兒又聰明又很愛講話⋯⋯

原文連結
Vic mom
Vic mom 2020-04-28 12:28:01 #42F

好棒~~母乳也有

原文連結
茉莉珊珊
茉莉珊珊 2020-04-28 12:28:06 #43F

神經鞘磷脂的配方奶也有喔?原來啊⋯⋯

原文連結
adsnew
jacobwen
jacobwen 2020-04-28 12:28:08 #44F

小孩會學大人說話,所以常陪他說話很重要

原文連結
BabyHome官方小編
BabyHome官方小編 2020-04-28 12:28:14 #45F

筆記
奶茶控
奶茶控 2020-04-28 12:28:38 #46F

謝謝小編幫忙叮嚀重點耶~~~~~~ 互動陪伴真的有很大的助力

原文連結
Q嫩小湯圓
Q嫩小湯圓 2020-04-28 12:28:55 #47F

我母奶也超不足的,選好配方奶營養也很豐富

原文連結
A&C的小窩
A&C的小窩 2020-04-28 12:29:04 #48F

醫師說寶寶三歲前就決定80%大腦發展,所以到幾歲可以具備人一生所有的腦細胞呢?

原文連結
廷寶媽靜靜
廷寶媽靜靜 2020-04-28 12:29:06 #49F

還好有堅持住母乳,寶貝也不喝配方奶

原文連結
BabyHome官方小編
BabyHome官方小編 2020-04-28 12:29:37 #50F

筆記

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過