收藏 訂閱

流質營養食品哪個較推薦?

Ruchi
Ruchi 2020-04-26 14:41:59 版主 14K

最近疫情鬧得人心惶惶的

原本想說過一陣子可以恢復原本生活,雖然現在疫情有趨近穩定了,但還是少出門為妙

而且慢性病患者及年長者若確診致死率很高

所以我也滿怕我爸媽身體狀況

加上我媽今年身體比較不好,常進出醫院

前段時間開過刀的原因,導致整個身體狀況跟以往差很多

再加上爸媽牙口不好,後續醫生就建議可採軟質或流質食物補充營養

平常飲食都會將食材打碎煮成粥方便他們食用

最近疫情的關係,想要買一些保健補品給爸媽補充體力

在想要買滴雞精好,還是雞精好

以前小時候我都是喝雞精,

滴雞精我還沒喝過,網路上蠻多人推薦的

所以大家現在都買什麼? 這兩者的營養程度有差嗎?

匿名
123 2020-04-27 00:04:17 #1F

林葳瑀
林葳瑀 2020-04-27 01:36:56 #2F

滴雞精的味道你可以把他想成雞湯,超好喝!!!
我上次坐月子媽媽買很多享食尚滴雞精寄給我
停權
王怡君 (帳號停權) 2020-04-27 02:09:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
簡嘉君 (帳號停權) 2020-04-27 10:44:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

o~萱~o
o~萱~o 2020-04-29 23:11:01 #5F

我也比較喜歡滴雞精味道
小時候我媽拿雞精給我我都很怕
滴雞精味道很順口,比較像雞湯味
所以也很多人拿來料理用
之前買過老協珍的,最近是買享食尚
老協珍單價偏高一點

鈴鈴的媽媽
鈴鈴的媽媽 2020-04-30 00:44:11 #6F

部分的滴雞精營養比雞精高
但這不是絕對,也有雞精蛋白含量高的
所以我建議選順口的,或是你媽愛喝的
也可以從方便性來思考
因為我比較喜歡滴雞精一包一包的,我們加討厭瓶瓶罐罐

我喜歡老協珍的熬雞精,沒有腥味,很香很營養,口味也不會太鹹。

COSTCO買大包裝比較便宜

冰冰ouo
冰冰ouo 2020-04-30 11:39:15 #8F

想問一下魚兒媽Costco大概多少
我們家喜歡享食尚和老協珍
現在是買享食尚那組無盒裝的比較便宜
也想參考一下老協珍cotsco價位,他們家真的好貴喔一直無法入手

小咪1123
小咪1123 2020-05-20 11:17:44 #9F

我們家是最愛滴雞精 我兒子也超愛

我都吃牧田的 會在官網直接訂一堆

媽媽對牛奶什麼的不反對的話

一些營養牛乳我也覺得還不錯

adsnew_pv