收藏 訂閱

醫生給我寶寶吃錯口服輪狀疫苗需補吃嗎?

醫生給我的寶寶吃錯「口服輪狀疫苗」

 

真心覺得很扯

於2020-04-25 22:13:32重新編輯過
於2020-04-26 01:08:21 補充發言

我補充在這 因為剛剛po不上去,真心覺得很扯

於2020-04-26 01:13:24 補充發言

醫生給我的寶寶吃錯 「口服輪狀疫苗」真心覺得很扯不知道是否有需再補吃?若無需防護力會剩幾趴?

我選擇給寶寶打二劑的口服輪狀疫苗,第一次在娘家的大醫院打一劑,醫院有把針管兩給我,跟我說以後用這個餵藥很方便,前幾天帶小朋友在神岡家裡附近小診所打預防針吃第二劑,後來今天越想越奇怪,為什麼是用透明管擠的,上網查了也問了朋友,醫生竟然提供的是三劑型的口服輪狀疫苗,我很明確的告知我們是吃兩劑型的,當時寶寶在哭,我忙著安撫,爸爸第一次陪打不清楚流程,醫生並無與我們核對任何疫苗跟針劑,就直接施打(這也是我們的疏忽),那天就診的感覺讓人不太舒服,並無幫我寶寶量頭圍跟身高,回到家後打電話詢問,只說不需要,6個月再量即可,今天打電話去給醫生兩次,都不承認他打錯,還說他把二劑的疫苗換到軟管裡比較方便餵,因為針管比較硬,對這麼小的小孩不好(我真的聽你在放屁),承認錯誤有這麼難嗎?

萬一打錯疫苗造成我寶寶發生什麼事誰負責? 今天好險寶寶沒有怎麼樣,真的是非常憤怒.....我都有照片可以證明了,還不承認,真的很想投訴他們醫療疏失

 

#醫療疏失

#林炳麟診所

匿名
123 2020-04-27 00:03:19 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew
adsnew_pv