【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

敏感肌覺得極好用的~貝膚舒敏乳

妍妍~
妍妍~ 2020-04-24 22:02:35 版主 4522

前陣子忽冷忽熱,加上口罩悶整天

膚況變很不穩QQ

常常莫名其妙臉就紅紅一顆一顆的

然後下巴那邊也狂冒小痘(慘)

原本好好的臉變得很糟

之前在版上有看到其他媽媽推了這條乳液

敏感肌覺得極好用的~貝膚舒敏乳_img_1

上次想說一起湊折扣,就買一條回來試

目前用了快兩個多禮拜了 覺得效果還滿不錯

它的質地是白色乳液狀,很好推開

擦起來很清爽,所以不太會有悶黏感

聞起來沒有什麼特別味道

我通常是睡前拍完化妝水or濕敷完,就會擦這條

隔天起來基本上臉不會有泛紅的問題

穩定膚況滿有感的

我覺得就是條萬用乳啊!不穩或是臉特別爛都可以擦

至少我現在膚況都乖乖的,沒啥大起大落

我是難搞的敏感肌,覺得超級好用

於2020-04-24 22:07:02重新編輯過
♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-04-24 22:12:41 #1F

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-04-25 05:50:33 #2F

謝謝分享

cathy51244
cathy51244 2020-04-25 09:32:56 #3F

感謝分享

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-04-25 10:26:29 #4F

我也是難搞的敏感肌~換季就很容易過敏 好討厭啊~~

Q媽咪寶貝
Wan Ting 2020-04-25 11:41:14 #5F

Tine Lien
Tine Lien 2020-04-25 11:58:12 #6F

謝謝分享,最近天氣變化大真的需要一條萬用的乳膏

tsai_yooooo
tsai_yooooo 2020-04-25 12:51:22 #7F

我也是戴口罩下巴附近都長痘痘

連額頭也不知道為什麼會有....

~夏日微風~
~夏日微風~ 2020-04-25 18:45:10 #8F

謝謝分享❤️

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-04-25 20:27:12 #9F

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2020-04-25 23:04:36 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過