收藏 訂閱

男生想體驗玻尿酸會很奇怪嗎?

愛麗莎iu
愛麗莎iu 2020-04-24 21:25:32 版主 3894

最近玻尿酸在班上又討論的很起勁!!
我門公司有同事因為太瘦,所以臉頰看起來都很凹陷
他通常都會趁連續假期去醫美診所施打玻尿酸~
今年清明連假結束發現他的臉頰又變得澎澎的了  應該是又去填補了玻尿酸之類的
看起來比之前更加自然
所以我們都爭相跟他討論著他去的那家台中嬌點美學醫美診所施打玻尿酸費用是多少
到底會不會痛
討論的很熱烈時~
別的部門有個男同事突然飄過來說他也想打豐頰
大家紛紛說男生打什麼玻尿酸啊也太怪了吧@@
可是我覺得男生打玻尿酸還好吧~~讓自己有自信最重要不是嗎??
不知道大家對於男性施打玻尿酸真的會很奇怪嗎?
我們同事打的是德國艾玻玻尿酸,聽他說有含麻藥
大家聽到有無痛的玻尿酸也會想嘗試嗎?

Christopher1124
Christopher1124 2020-04-24 21:41:53 #1F

男生也有資格對自己好吧
愛美已經不是女人的專利了

Sibyl媽媽
Sibyl媽媽 2020-04-24 22:00:56 #2F

有什麼好奇怪的

女生打玻尿酸很正常,難道男生打就很奇怪[無言]

不是一直提倡要男女平等嗎= =

不過男生想打玻尿酸還是自己默默去打就好了,不要昭告天下

有些腦袋食古不化的人就是會認為男生不該去整型美容,那些人就算跟他們溝通也沒用

所以換做是我的話,我想打的話我一定會去打,打完後不管誰來問我....你是不是哪裡有做整型美容?

我一概都說:沒有.....你想太多了男生想體驗玻尿酸會很奇怪嗎?_2F_img_1

Stepha
Stepha 2020-04-24 23:01:30 #3F

現在男性做微整型已經是很正常的事了
會去動刀整型的也越來越多了
男生也有愛美的權利啊
只要不要把自己搞的四不像就好

而若有像版主說的
有含麻藥的玻尿酸,我個人是會想去體驗
只是施打玻尿酸費用會很貴嗎?
術後有什麼需要注意的地方嗎?

Muhammad
Muhammad 2020-04-24 23:03:07 #4F

不會奇怪啊
我就有男生朋友去打玻尿酸
而且還大手筆用中分子玻尿酸打了下巴和山根

打了玻尿酸後下巴比較出來一點
線條也變好看

補了山根以後
鼻子變挺
臉看起來自然變立體~~

從側面看起來真的差超多
做的蠻成功的

不過醫美這東西不只女生上癮
男生做過玻尿酸也上癮

我那朋友說下次還想試試看補個法令紋!!!

難不成他是想要追比他年輕的美眉嗎[害羞]

Chariberts
Chariberts 2020-04-24 23:04:14 #5F

哪會很奇怪啊,現在整形都不分男女了好嘛!!
如果換作是我,根本不會管其他人的想法,因為我就是想讓自己變的更好看,前提是不要整過頭以及心理是要很健康的就ok啦

我不喝奶茶
我不喝奶茶 2020-04-27 14:49:09 #6F

不會啊~

男生也可以愛漂亮啊~

我身邊男生都超愛漂亮的~

還會問打溶脂效果等等~~~

匿名
寶媽 2020-04-27 15:48:42 #7F

應該不會吧,現在蠻多男生也注重保養的

瑩琳
花木木 2020-04-28 14:07:39 #8F

不會怪啦

還有認識男生很會化妝的

Sunseri
Sunseri 2020-04-28 16:16:04 #9F

有錢就好

其他不用想那麼多

Vanessa
洋洋脆笛酥 2020-05-20 16:14:52 #10F

不會奇怪 我身邊一堆男生朋友都打過

只要慎選玻尿酸牌子 然後多諮詢幾家 就可以ㄌ

我都去台北巴*國*診所臉頰都打海德蜜絲

都可維持一年左右 而且他們在打的過程中會一直跟我討論

盒裝也是全新在我面前開的 這讓我很安心

adsnew_pv