停權
凱子哥哥 (帳號停權) 2020-04-29 16:33:48 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘎金
嘎金 2020-04-29 17:56:23 #22F

如果把吻仔魚加到蛋裡變炒蛋呢?

或是味增鮭魚湯?

dwuqd526
dwuqd526 2020-04-29 18:05:09 #23F

試試看重口味 讓牠習慣吃魚 之後應該比較能接受

匿名
2020-04-30 10:18:33 #24F

我的孩子也是,而且不吃任何海鮮…所以我只能每天讓她吞魚油,多少補充一些。真的很頭痛⋯⋯

停權
Sophia Chen (帳號停權) 2020-04-30 10:35:35 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柚子薰
柚子薰 2020-04-30 11:29:49 #26F

覺得可以先從魚味較低的魚類開始,例如,鱈魚之類的,魚湯通常會很明顯的表現出魚的味道,也許改變一下調理的方式,炸魚貨是香酥煎魚,甚至是糖醋魚我都覺得可以引導孩子嘗試並喜歡新的食物

雨天的魚
雨天的魚 2020-04-30 11:30:25 #27F

多利魚試試。

魚片+薑片+醬油,放電鍋蒸就可以了

小諭mami
小諭mami 2020-04-30 13:36:43 #28F

以前我小朋友也會這樣

後來就發現真的要挑新鮮而且刺不要太多的魚

就慢慢改善了

媽咪可以試試看~

我覺得魚要煮得鮮嫩是一門技術,

我家的孩子也不吃魚湯裡的魚,但愛喝魚湯,

如果是用清蒸的,她就還蠻愛吃某些魚種...

ww123456
ww123456 2020-04-30 15:17:22 #30F

可以換別的魚,或是更換料理方式

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己