桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
停權
Gonzales (帳號停權) 2020-04-28 17:41:37 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紅米米
紅米米 2020-04-28 18:52:35 #12F

我會他煮在粥裏面 或是煮成味增湯  通常小孩子都比較不會拒絕

金耀星
金耀星 2020-04-29 00:34:07 #13F

會不會是因為不喜歡挑魚刺,不然也可以做成魚丸或是魚肉可樂餅,或許孩子就會願意嘗試了~

Lisa chens
Lisa chens 2020-04-29 03:05:56 #14F

停權
藍菲菲 (帳號停權) 2020-04-29 06:06:21 #15F

匿名
餅乾屑屑 2020-04-29 07:45:49 #16F

15F+1

有些嗅覺,每個人的反應都不太一樣,像我對香水的味道很享受,我兒子對香水味,他很不喜歡,直說很臭。所以版主,若有煮魚的困擾,可以做成魚漿或其他料理法。

於2020-04-29 07:47:01 重新編輯過
Chloe queen
Chloe queen 2020-04-29 09:20:03 #17F

可能先用小孩喜歡的口味去煮魚,例如糖醋魚、紅燒魚...,魚味比較不會那麼重,孩子的接受度應該會高一些

停權
globals (帳號停權) 2020-04-29 10:38:20 #18F

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-04-29 14:07:43 #19F

鮭魚炒飯,先用一點點慢慢試看看,少少的較不會有感覺~~

kingsley88
kingsley88 2020-04-29 16:20:40 #20F

換種料理方式呢 ? 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力