收藏 訂閱

武漢肺炎 母親節送禮選擇分享

小米漪
小米漪 2020-04-24 19:24:17 版主 11K

下下週就是母親節了

之前沒什麼想法的話,會和先生討論是否送媽媽他們去旅遊

例如溫泉券、日本旅遊機票….,都有送過

畢竟我媽他們也退休了,可以趁現在到處遊玩

但今年疫情的關係不太適合出遊,

除此之外目前確診的大多數都是老人和慢性病患者居多

加上外婆有糖尿病,擔心媽媽可能有家庭遺傳的問題

所以一直以來都滿注意飲食跟保健的部分

所以這次的母親節禮物想以健康食品為主

可以增加抵抗力,也可以多買一些全家一起吃

這部分爬了一些文章

所以分享給大家我目前的幾個口袋名單

目前我選的有滴雞精/魚油和護關節膠囊

1. 享食尚滴雞精

原本在挑選滴雞精還是雞精,

兩個的製程方式不太一樣,營養程度也有差

選滴雞精也是因為媽媽平常飲食清淡(怕得糖尿病),

買滴雞精可以補充蛋白質來增強抵抗力,加上0脂肪膽固醇,對長輩身體較無負擔~

武漢肺炎 母親節送禮選擇分享_img_1

2.  白蘭氏魚油

魚油促進新成代謝,而且沒記錯的話魚油可以消炎也可以增強抵抗力

加上白蘭氏也是大廠牌保健食品,蠻值得信賴的~

武漢肺炎 母親節送禮選擇分享_img_2

3. Doctors Best 護關節膠囊

上個月回娘家看到媽媽走路有些不穩的狀況,

看了有些心疼,這款關節膠囊上網查過評價好像不錯

所以也把它放入購物清單中~

武漢肺炎 母親節送禮選擇分享_img_3

簡單分享我這次的購買清單

大家有什麼建議或是推薦的也可以分享給我XD

預計過幾天要下單

於2020-04-24 19:37:39重新編輯過
惠民
惠民 2020-04-24 23:53:56 #1F

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2020-04-27 01:43:06 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
謝心炫 (帳號停權) 2020-04-27 02:16:58 #3F

停權
汪汪魚爸 (帳號停權) 2020-04-27 10:37:39 #4F

於2020-04-27 10:43:20 重新編輯過
hisarea
hisarea 2020-04-27 11:02:05 #5F

對呀時間過真快母親節又快到了

今年不知道還要不要出去吃大餐好猶豫

鈴鈴的媽媽
鈴鈴的媽媽 2020-04-27 23:15:24 #6F

滴雞精真的很方便
可以單喝也可以入菜
我現在回家有時後是帶燕窩(婆婆很愛),不然就是帶滴雞精

冰冰ouo
冰冰ouo 2020-04-28 07:11:33 #7F

我也買享食尚~ 隔水加熱就可以喝真的超方便

武漢肺炎 母親節送禮選擇分享_7F_img_1

於2020-04-28 07:12:01 重新編輯過
Lisa chens
Lisa chens 2020-04-29 02:58:15 #8F

滴雞精也可以搭配料理
我們家是搭配料理使用,很方便
買過享食尚、農純鄉、老協珍,我自己覺得味道都不錯
不過我先生比較愛享食尚和老協珍,享食尚很划算所以我現在是買無禮盒包裝的那組

adsnew
adsnew_pv