收藏 訂閱

uniqlo、mamaway、棠棠媽咪的孕婦長褲你會選哪個?

匿名
玉兒 2020-04-24 16:42:05 版主 17K

懷孕四個多月之前的牛仔褲都穿不下了,想找孕婦長褲穿有挑了幾間

請問有穿過uniqlo、mamaway、棠棠媽咪的媽媽可以給我意見嗎?

Uniqlo雖然是平價牌但是孕婦褲子一件也不便宜欸!褲頭鬆緊帶感覺束住肚子,包腹的

地方很大片,褲子會不會往下滑?這樣生完還能穿嗎?!

Mamaway 包肚子的那塊彈力布料是完整一體的,受力比較平均,還有鬆緊繩在肚子中間,但頂端會不會反捲?

棠棠媽咪價錢是最便宜,不過就怕材質穿個幾次以後就不能穿了

還是有什麼挑選的重點要注意呢?

真的是不知道怎麼挑...><

ccluco
ccluco 2020-04-24 19:10:44 #1F

注意包肚子的那塊伸縮布要透氣舒適,才不會摩擦過敏起疹子,如果長出妊娠紋朋友會恨透你
尤其懷孕後期要抹按摩油防妊娠紋的時候啊,跟褲子一摩擦起來厚~~還是實際去試穿吧
!!!

kiki1982
kiki1982 2020-04-24 19:40:42 #2F

推Mamaway褲子,我生兩胎買四件不同版型,彈性很夠產後還可以穿,而且夏天公司冷氣好像開不用錢,內外溫差大,就算出關了下半身跟肚子保暖還是要顧

W16萌
W16萌 2020-04-27 14:59:09 #3F

我比較推mamaway的,UQ在肚子還不大的時候,頗像幫肚子穿了件泡泡袖版的褲子,衣服如果太貼身,看起來真的很奇怪!雖然mamaway的有條繩子在那邊,一開始的時候會有點尷尬不知道怎麼藏,但穿幾次之後就還好沒什麼煩惱,而且卸貨後也可以穿,這點真的幫了我的荷包一個大忙!sticker24.png

拉拉樂媽咪
拉拉樂媽咪 2020-04-27 15:41:45 #4F

媽媽餵我自己是穿進月子中心,再穿到產後,她有那個調鬆緊的結,我繼續穿到現在也沒有鬆掉,

包起來比較不會露出束腹帶凹凸的形狀

3MeowMom
3MeowMom 2020-04-27 18:04:37 #5F

身邊朋友都推媽媽餵的

凱雅娘
凱雅娘 2020-04-28 13:07:17 #6F

我買媽媽餵,卸貨一年多了,還是會正常穿,其實建議你直接帶朋友到門市試穿會更好,她會很高興的拉!孕婦很需要出門走走路,心情比較好

yahango
yahango 2020-04-28 16:35:32 #7F

這是我現在的孕肚照,我這是媽媽餵的,孕期才四個月買都可以穿,蠻服貼的阿,

走路坐下都uniqlo、mamaway、棠棠媽咪的孕婦長褲你會選哪個?_7F_img_1不容易滑下來,我買過UQ的布料不是靠彈性而是先把肚子形狀作出來,

所以初期穿會很鬆,搭配上衣就會顯胖

這件彈性真的很可以,沒懷孕也可以到門市試穿,完全穿得住

匿名
Amanda 2020-04-28 16:43:06 #8F

我5個月時買了網購的孕婦長褲,才洗幾次彈性很快就鬆了

真的很爛

伊莉莎伯
伊莉莎伯 2020-04-28 16:53:13 #9F

建議媽媽還是走一趟門市試穿
真實穿起來的感受比較重要~

匿名
志媽 2020-04-28 18:51:45 #10F

懷孕變胖後,大腿內側走路都會摩擦,我又不愛穿裙子,恩典牌孕婦洋裝,

穿起來有點老,自從發現媽媽餵褲子穿起來很顯瘦,肚皮的布很舒服也不會讓肚子很癢,真心很推薦

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

陳艾薇

TongMaMa

Evelyn.T

adsnew_pv