【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
酸桔子
酸桔子 2020-04-24 15:46:37 版主 13K

突然想上來閒聊一下,關於衛生棉品牌大家都怎ㄇ挑選呢?是挑有沒有特價還是用起來舒不舒服(其實好像每個牌子都差不多)還是看它的功能性,因為我個人是比較常用蘇菲的,可是它的種類我每次都看得眼花撩亂,有沒有人每個牌子每個系列都用過啊?有最推的嗎?因為我覺得蘇菲有時候量多還是會有點回滲,有哪個牌子的量多還能維持乾爽的嗎,因為我是用棉的材質感覺好像經血都會在上面沒辦法下去,有人有跟我一樣的困擾嗎,可以分享一下嗎?

停權
momodennken (帳號停權) 2020-04-24 15:48:07 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2020-04-24 18:51:40 #2F

覺得用的舒服就好了

匿名
傻眼貓咪 2020-04-24 23:52:49 #3F

是不是量太多

要定期更換棉棉

自己也愛用蘇菲的

28cm是正常的尺寸,裡面也是棉的

有的裡面是塑膠質感,尺寸也太小就不用了

匿名
傻眼貓咪 2020-04-25 01:52:13 #4F

量多只能勤勞更換

是經"血"不是經"水"狀,是稠稠的

有時候會有血塊,只能多勤勞換

沒有辦法做到廣告中乾爽的感覺

停權
晴天陰天下雨的天 (帳號停權) 2020-04-25 17:11:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Vivian9999
Vivian9999 2020-04-26 14:47:11 #7F

我都用好自在,蘇菲,靠得住,棉柔系列,哪一種有優惠就用哪一種~沒有固定

匿名
傻眼貓咪 2020-04-26 19:08:16 #8F

廣告中示範就是用水藍色的液體

我覺得經血是稠稠的,有血塊

血塊在怎樣子都不可能滲下去的

量大突然吸收不了不快上面都有新鮮的

沒有滲下去的不是嗎?

沒有注意自己的生理期量

網層的有一種塑膠感覺

蘇菲是找到裡面較靠近天然材質的

又適合自己的尺寸

就愛用到現在~不會換

還是只能勤換衛生棉~

匿名
QQ 2020-04-26 21:37:59 #9F

蘇菲不錯用

但我覺得   超薄的吸收力其實都不太夠

量多時就要勤換

雪莉保
雪莉保 2020-04-26 23:07:34 #10F

我都用棉條耶,很清爽舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走