收藏 訂閱

小朋友使用電動牙刷適合嗎?

月初去看牙醫,牙醫說因為我的牙齒排列不整齊

而且有點刷牙太過用力的狀況,導致我的牙齦有點萎縮

要我再注意一下我的刷牙方式

雖然有依照牙醫的方式去刷

不過依他的方式刷完之後還是覺得牙齒刷的不是那麼乾淨

那天和朋友聊到這個狀況,朋友就建議我可以買電動牙刷回來試試

上網查了一下,發現飛利浦家的電動牙刷還滿多人推薦的

於是就看了一下,發現momo最近有活動

購買飛利浦型號HX9903/12或22的電動牙刷就送HX6322

看了一下HX6322是兒童的電動牙刷

想請問六歲的小朋友使用

不知道版上的媽咪有沒有讓小朋友使用電動牙刷呢?

6Y小朋友使用會太早嗎? 麻煩各位媽咪推薦了,謝謝

lazymiki
lazymiki 2020-04-24 14:21:02 #1F

我們家自三歲開始就用囉, 我覺得沒有蛇ㄇ問題, 因為小朋友的震動沒有大人的那麼強

庭庭の媽咪
青青蝴蝶 2020-04-24 15:18:49 #2F

我們家女兒也是很早就用了耶

一開始是因為他刷牙都不認真

所以我們就買了飛利浦的給他用

女兒用了之後牙齒清潔就有改善很多

媽咪說的這組我覺得還滿划算,可以一起入手

Paula媽
Paula媽 2020-04-24 15:43:33 #3F

小朋友如果願意刷的話當然是最好的

匿名
紅蜻蜓 2020-04-25 22:32:00 #4F

最近也想入手飛利浦這台 買一送一有划算
也想知道好不好用~~

我誰~我噗~
我誰~我噗~ 2020-04-26 09:27:55 #5F

電動牙刷蠻推的,有些角度真的不是手能夠輕易刷到的

匿名
grace 2020-04-26 17:04:55 #6F

電動牙刷小朋友也可以使用~

只是在刷的時候要在她旁邊邊教邊看一下

我之前有使用過其他牌子,現在則是被朋友推坑買飛利浦,她已經用了好幾年了~~

poly熊
poly熊 2020-04-26 20:52:49 #7F

小朋友可以用電動牙刷 不過你要教他使用方式 避免力道過猛 像飛利浦這種有出兒童專用的就比較合適

我覺得電動牙刷能有效培養小朋友刷牙習慣耶

因為覺得有趣所以更會乖乖刷牙

匿名
不在乎 2020-04-29 03:14:32 #9F

我們家用飛利浦的滿多年 小朋友有專屬的

可以入手 從小養成好習慣很重要

Chloe queen
Chloe queen 2020-04-29 09:34:29 #10F

覺得孩子願意比較重要,如果電動牙刷能帶來刷牙意願提高 倒也是不錯的工具

adsnew_pv