收藏 訂閱

矯正有分年齡嗎?

小米漪
小米漪 2020-04-23 19:14:53 版主 8244

想問一下這邊的媽咪

有人不是在年輕的時候去矯正,

而是比較年長的時候才矯正的嗎?

矯正這部分有分年齡的嗎?

最近跟家人在討論這一塊

因為我大姊想要去矯正

但大姊40好幾了,我一直以為矯正是學生在做的事?

只是大姊想要去弄,但又猶豫年紀大會不會效果不好?

站在支持她的角度,我覺得要弄就一定要弄得很好

事前功課還是要做足

想說這邊媽咪多,不知道有沒有人是年紀比較大才矯正,或是家人的經驗可以分享?

想知道效果如何?

或是有沒有推薦的診所可以去問問的 (住新店那邊)

匿名
321 2020-04-23 19:21:44 #1F

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2020-04-24 17:32:31 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔡雲軒
蔡雲軒 2020-04-24 22:41:44 #3F

推樓上這間,但我是去看牙周病,整個過程醫生很親切!

蔡雲軒
蔡雲軒 2020-04-24 22:44:02 #4F

推樓上這間,但我是去看牙周病,整個過程醫生很親切!

冰冰ouo
冰冰ouo 2020-04-28 07:17:50 #5F

新店的丰采去過,滿推的
還有士林悅庭
古亭捷運那間也不錯,之前拔智齒覺得態度好
我去過這幾天,推給你

Lisa chens
Lisa chens 2020-04-29 03:01:26 #6F

樓上媽咪是說丰采美學牙醫診所嗎???
我剛剛查他們家隱適美滿不錯的,過陣子想去問問價格

匿名
葉配啦 2020-04-29 10:43:30 #7F

明明版主發問沒說清楚矯正什麼,

怎麼底下留言全都知道是要矯正牙齒,還都推同一間?

我也是笑笑。

小米漪
小米漪 2020-04-30 12:48:00 #8F

抱歉我想問的是矯正牙齒沒有錯
可能是因為我說希望在新店吧www
不過謝謝冰媽~ 我姊夫公司在古亭 (說捷運的說應該是齊美吧?)
因為我在Dcard問也有人分享到這兩間

所以我把訊息給我姊了,他們打算先去問問丰采和齊美
多問不虧

芮婷婷
芮婷婷 2020-05-13 13:15:01 #9F

剛剛查了一下新店很多間欸
Dr.Emma、丰采美學、育傑牙醫、白玉牙醫、新采牙醫....
但我只去過丰采、育傑和新采,醫生都還不錯
可以都問阿

tsai jennie
tsai jennie 2020-06-03 15:10:43 #10F

矯正據我所知是沒有分年齡拉,年紀大的也是有人在矯正阿

我之前在板橋矯正的,雖然離你有點距離,但我覺得很值得跑一趟

我大概快40歲才矯正,主要是因為後排牙齒長歪,上排牙齒有點暴

才決心去矯正,我是找邱琬棋醫師,專業度沒話說,經驗很豐富

每次去看診也都講得很仔細,

我自己是用隱適美矯正,戴了兩年左右才拆掉

到現在都維持的蠻好的~

adsnew_pv