寶寶喝奶不順,是否誤信店員了?

哼哼榛
哼哼榛 2020-04-23 17:07:38 版主 298

之前有一次晚上發現奶粉不夠,一著急就先跑去附近的藥局買,沒有我們常喝的心美力,當下請店員推薦我一款差不多的奶粉,店員推薦一款有神經鞘磷脂的,其實我不是很懂,也沒想太多就買來給寶寶喝。結果換了之後到現在每次餵都只喝一點點,被我老公跟婆婆唸得要死…說幹嘛沒事換奶之類的。老公竟然還上網去查之前喝的有RRR天然維生素E可以保護DHA,講一堆喝了對寶寶比較好等等。還說什麼神經鞘磷脂人體內本身就足夠,幹嘛還要額外補充?

在著急的時候哪有時間上網查那些啊?而且我也是聽到對寶寶有幫助才耳根子軟,雖然看寶寶現在這樣都不喝…自己還蠻懊悔的

搞得我也有點著急,但覺得不喝完直接丟很浪費,有必要馬上換回來嗎?現在大家都很注重衛生,要轉賣也沒人會要吧

匿名
321 2020-04-23 19:28:41 #1F

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-04-24 03:20:10 #2F

有些藥局買的奶粉寶寶喝不慣可以退換哦!你去問問看。

停權
OhBaa (帳號停權) 2020-04-29 13:40:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
MeiNuan (帳號停權) 2020-04-30 12:39:10 #4F

匿名
魏小萱 (帳號停權) 2020-05-01 02:06:37 #5F

匿名
小寶 2020-05-01 08:42:49 #6F

還是加一些些在奶粉裡搭配著喝

若要換奶粉不是應該要一點一點換嗎

不是一下就換心的給他喝

這樣寶寶的胃也會受不了

兔牙寶媽
兔牙寶媽 2020-05-05 17:45:13 #7F

我也是不會隨便就把寶寶的奶粉換品牌,就怕寶寶不願意喝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己