【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你們會想幫家裡衛浴升級嗎?

停權
gaultheria (帳號停權) 2020-04-28 10:02:34 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

最愛巧克力
最愛巧克力 2020-05-10 01:16:17 #12F

@1977

我是跟楠弘買的,但維修是找另一家,

水量有調整過,可是沒有用,

應該是馬桶座出水孔設計方式容易造成噴濺。

我以前去看某些樣品屋,馬桶也是VB,

沖水時一樣噴濺,噴到腳是常有的事。

PS.謝謝妳教我怎麼調水量

於2020-05-10 01:23:07 重新編輯過
匿名
after COVID-19 2020-05-10 12:55:03 #13F

沖水時一樣噴濺,噴到腳是常有的事。

→理論上,不該會有這種現象才對,有時候,過來修繕的師傅,不夠專業又不用心,不然這樣的設計,很對不起使用者吧!

再找其他的師傅問問,我的直覺是,一般不會這樣“兩光”才對!

mnforlove
mnforlove 2020-05-10 13:52:19 #14F

會喔!

停權
Ivyvera (帳號停權) 2020-05-20 16:31:48 #15F

停權
小梓彤 (帳號停權) 2020-05-20 16:55:48 #16F

於2020-05-20 16:58:35 重新編輯過
停權
edserhommi (帳號停權) 2020-05-21 20:16:52 #17F

埔埔jk
埔埔jk 2020-05-24 20:41:22 #18F

我家是kohler,使用20年沒太大問題

好的衛浴磁器毛細孔小

不太會變黑變黃

推薦更換

Alice1025
Alice1025 2020-05-26 22:34:34 #19F

已經正在準備升級了!!

馬桶換TOTO免治超期待呀~

其他衛浴有換經典的!能把浴室整理好心情就好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走